- Реакции
- 22.634
А то что? Напишут пакость про путина от ее имени?)) Всю жизнь здесь так делалосьОх не стоит в открытом доступе его публиковать, Сэр. Я поменял пароль и скинул ей в вотсап
А то что? Напишут пакость про путина от ее имени?)) Всю жизнь здесь так делалосьОх не стоит в открытом доступе его публиковать, Сэр. Я поменял пароль и скинул ей в вотсап
Не могу зайти на форум рехабОх не стоит в открытом доступе его публиковать, Сэр. Я поменял пароль и скинул ей в вотсап
Не могу зайти на форум рехаб
Зайти могу, пароль не помню.Все работает. Может быть, ссылку неправильно набрали? Вот верная https:///
Зайти могу, пароль не помню.
Спасибочки!Зайти могу, пароль не помню.
Скинул в личку
Ну мне нужен доступ на сервер ваш новый и новый поддомен под это дело с движком. От вас надо сделать поддомен и поставить движок. А я потом зайду и сделаю шаблон симпатичный, универсальный.Не поняла вопроса
Так это он и есть) Ура)Все удалено. Я только себе выкачала spb-rehab.ru на всякий случай, если он окажется все таки нужен
А еще вы должны сами написать инструкцию на этом сайте. Я страницу сделаю, а вы туда сами напишите инструкцию, че им делать.Не поняла вопроса
Если вы меня совсем любите, то сами это сделайте)) Сделайте сайт микс магазина с блогом. Чтобы при ненадобности можно было просто снести плагин ВукоммерсаНу мне нужен доступ на сервер ваш новый и новый поддомен под это дело с движком. От вас надо сделать поддомен и поставить движок. А я потом зайду и сделаю шаблон симпатичный, универсальный.
Он у вас будет болтаться на поддомене.
Вот именно. @ , че ты паникуешь?А то что? Напишут пакость про путина от ее имени?)) Всю жизнь здесь так делалось
Ахха))Скоро разговоры в рц будут:
Делай по два урока в день, закончишь программу до осени, глядишь на булки с маком возьмут, а то будешь хлеб чесночный месить
))))И такие возможности мы предлагаем каждому нашему выпускнику.
@Пиратка , то есть, делайте две готовые главные страницы. Взаимозаменяемые. А потом, если магаз не нужен, просто меняешь главную и отключаешь Вукоммерс.Чтобы при ненадобности можно было просто снести плагин Вукоммерса
На сайте можно зарабатывать. Или в виде вебмастера с помощью контента, на рекламе Яндекса или торговать чем-то. Или можно его наполнить контентом и продать.Зачем ему сайт?
Здравствуй, Антон.
Привет, Кирилл! Если есть время, поделись здесь, как проходит твоя социализация? Как тебе на заводе, привык уже к режиму рабочему после стольких месяцев в тепличных условиях?Здравствуй, Антон.
Мне нужно изучить этот вопрос.
То есть понять, что даст сайт мне сейчас, и что я через него смогу дать во вне, людям.
У меня не было опыта содержания сайтов.
Только экспертные страницы в соцсетях.
В общем не говорю нет. Займусь вопросом.
Не в ту степь ушли, уважаемая. Ни граблей, ни юбки нет.Роза, вы опять идете по граблям накрывая Тимура Владимировича своей юбкой.
Да нее, обычные.Странные люди какие-то. Удивлена
Я писал тексты, но ориентировался на экспертную страницу в соцсети по ремонту мобилок. Все на эту тему+ статьи на тему взаимодействия цифровой техники и человека, поглощение одного другим и наоборот.Ну? И все они писали статьи для сайта своего?