- Реакции
- 822
рекомендую!Вот такую где-то видел, но не пробовал, думаешь не стоит?)))
рекомендую!Вот такую где-то видел, но не пробовал, думаешь не стоит?)))
Тогда точно откажусьрекомендую!
Ну они слишком сладкие, напротив тоже пекарня естьФу, пяторочные что ли?
Тоже раньше нравились, пока не открыл для себя супер пекарню
Пекарня пекарне рознь)напротив тоже пекарня есть
Я ни на что не намекаю. Вы должны составить исключительно своё мнение, исходя из опыта, а НЕ из слухов.Это вы намекаете что мне нужно лучше относиться к приезжим?)
И что именно противоречит трудовому кодексу? Из того, что вы описали выше?Могу аргументировать сказанные мной факты:
Про штрафы говорил также и Свят, который работает там почти год.
Про поминутное расписание - я сама ходила с браслетом и к каждой входной двери прикладывала его. Так как нам давали в сумме час на обед и перекуры по дню, человек в моей бригаде, который меня учил, сказал не задерживаться, потому что в программе отображается когда выходишь и заходишь.
Текучка кадров - когда я увольнялась, передо мной ещё человек 5 было, с ними мы на такси потом ехали. И также при устройстве нас человек 8 в зале было.
То что там большинство мигрантов - в автобусе с ними ездила и на кпп стояла, реально семьями, и родители, и парни молодые.
А вы к ним как относитесь?Это вы намекаете что мне нужно лучше относиться к приезжим?)
Родная аватарка, ближе к сердцу)))А вы к ним как относитесь?
Своё мнение у меня пока есть. За сериал спасибо, но не хочу смотретьЯ ни на что не намекаю. Вы должны составить исключительно своё мнение, исходя из опыта, а НЕ из слухов.
Ничего не противоречит, я такого не говорила. Факты вам написала которые сама видела, мы же здесь не про тк говорили. А, и ещё, когда я подписывала трудовой договор, было написано что половина зарплаты официальная, а половина - премия, то есть по бумагам её легко можно лишиться, но это чисто теоретическиИ что именно противоречит трудовому кодексу? Из того, что вы описали выше?
Нейтрально, у нас семья узбеков квартиру снимает, мы с ними в хороших отношенияхА вы к ним как относитесь?
Чё это?
У меня пишет нет чата...Чё это?
Понятно, ну ладноУ меня пишет нет чата...
Лена, хорошие деньги зарабатываются хорошим трудом. Наших реабилитантов там берут на должности с оплатой порядка 70-100к рублей. просто так такие деньги нигде платить не будут, придется потрудиться.Ну и на заводе я слышала штрафуют часто, прям перед Новым годом, на складе про штрафы не слышала
Она на этом форуме практически с самого начала его существованияАга.
А вы давно на этом форуме? Просто видела вас в каких-то темах, но не углядела кто вы, лечились здесь?
Она мне по попе атата делалаОна на этом форуме практически с самого начала его существования
Ох не стоит в открытом доступе его публиковать, Сэр. Я поменял пароль и скинул ей в вотсапМила
Новый пароль
1234567