Что еще надо от меня?

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А у, вас только через подкат мнение складывается)?
Я таким образом завуалированно хотела намекнуть, что вряд ли 40-летние мужчины с образованием стали бы к студентке подкатывать. Ну и с другими я не общалась, видела только что семьями за одним конвейером стоят. Не могу судить об этом заводе, только по своему субъективному мнению

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Я таким образом завуалированно хотела намекнуть, что вряд ли 40-летние мужчины с образованием стали бы к студентке подкатывать. Ну и с другими я не общалась, видела только что семьями за одним конвейером стоят. Не могу судить об этом заводе, только по своему субъективному мнению
Лена, не надо вуалировать. Пишите прямо, вас же в том числе этому учили в рц. И, мой совет. Не говорите о том, чего не знаете. Это не стыдно не знать. Особенно в силу вашего возраста и жизненного опыта. Стыдно сочинять глупости.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Лена, не надо вуалировать. Пишите прямо, вас же в том числе этому учили в рц. И, мой совет. Не говорите о том, чего не знаете. Это не стыдно не знать. Особенно в силу вашего возраста и жизненного опыта. Стыдно сочинять глупости.
Вы имеете ввиду завод?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Тогда что вы имели ввиду?
Ну за 3 дня вы вряд ли разобрались бы, как все устроено там. Только сплетен и слухов набрались, вот и несёте дальше, сея вред потенциальным соискателям.

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Мое мнение отличается от мнения Тимура, поэтому когда я писала, что это мое исключительно личное предположение, значит оно мое личное)
Иногда его нужно придержать.

ВстранеЧудес

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41