- Реакции
- 2.675
Подкорректируйте.)) и это за 3 дня, подкаты. Мда
Роза, вы опять идете по граблям накрывая Тимура Владимировича своей юбкой.
Подкорректируйте.)) и это за 3 дня, подкаты. Мда
Роза, вы опять идете по граблям накрывая Тимура Владимировича своей юбкой.
Я таким образом завуалированно хотела намекнуть, что вряд ли 40-летние мужчины с образованием стали бы к студентке подкатывать. Ну и с другими я не общалась, видела только что семьями за одним конвейером стоят. Не могу судить об этом заводе, только по своему субъективному мнениюА у, вас только через подкат мнение складывается)?
Что именно?Подкорректируйте.
Вы видите в этом мою вину?)) и это за 3 дня, подкаты. М-да
Внимательно читайте, что я пишуПодкорректируйте.
Как не надо наступать на те же граблиЧто именно?
Лена, не надо вуалировать. Пишите прямо, вас же в том числе этому учили в рц. И, мой совет. Не говорите о том, чего не знаете. Это не стыдно не знать. Особенно в силу вашего возраста и жизненного опыта. Стыдно сочинять глупости.Я таким образом завуалированно хотела намекнуть, что вряд ли 40-летние мужчины с образованием стали бы к студентке подкатывать. Ну и с другими я не общалась, видела только что семьями за одним конвейером стоят. Не могу судить об этом заводе, только по своему субъективному мнению
Какая вина, о чем вы)).Вы видите в этом мою вину?
Вы имеете ввиду завод?Лена, не надо вуалировать. Пишите прямо, вас же в том числе этому учили в рц. И, мой совет. Не говорите о том, чего не знаете. Это не стыдно не знать. Особенно в силу вашего возраста и жизненного опыта. Стыдно сочинять глупости.
Да читаю...Внимательно читайте, что я пишу г
Ну даВы имеете ввиду завод?
Тогда что вы имели ввиду?Какая вина, о чем вы)).
Окей, тогда могу предложить Маргарите прочитать отзывы, это относительно надёжная штукаНу да
Мое мнение отличается от мнения Тимура, поэтому когда я писала, что это мое исключительно личное предположение, значит оно мое личное)Да читаю...
Ну за 3 дня вы вряд ли разобрались бы, как все устроено там. Только сплетен и слухов набрались, вот и несёте дальше, сея вред потенциальным соискателям.Тогда что вы имели ввиду?
Иногда его нужно придержать.Мое мнение отличается от мнения Тимура, поэтому когда я писала, что это мое исключительно личное предположение, значит оно мое личное)
Форум народный или имеется цензура?Иногда его нужно придержать.
)) нет цензуры, есть бесплатные советы). Это ваша гордыняФорум народный или имеется цензура?
А просили?))) нет цензуры, есть бесплатные советы). Это ваша гордыня
Я пароль свой забыла. Можете его сбросить? Мой ник MilanSОкей, тогда могу предложить Маргарите прочитать отзывы, это относительно надёжная штука
У нас не просят. это же народный форум. )А просили?)