- Реакции
- 5.489
смешно)))))))))))но у меня отросли немного волос, чуток прям)))как рассадникБелье закинул в машинку?
Найди себе сухое что нибудь приготовь еще.
Какой космос нах!
Ты лыс и связи никакой нет!
смешно)))))))))))но у меня отросли немного волос, чуток прям)))как рассадникБелье закинул в машинку?
Найди себе сухое что нибудь приготовь еще.
Какой космос нах!
Ты лыс и связи никакой нет!
У них на ломках отвращение к воде, вот потому и не может обтереться...Противно обтираться
ничего я не орал, это вы как говорите переворачиваете фары)))ахаНе, ну уже начались какие-то сожаления... А пришёл совсем упоротый, орал, что нах никто не нужен и ты ды...
Не, то от кумаров просто.вода очень не вкусная кажеться привкус железа хотя из кулера, а это еще наверно изза прегабалина, он у меняет вкус или мне просто это кажиться
Да-да-да)ничего я не орал, это вы как говорите переворачиваете фары)))аха
ко всему отвращение.....б.я белье оно давно уже там,, наверно еще раз запускать нужно или пох поуду повешу, кину как нибудь на сушилкуУ них на ломках отвращение к воде, вот потому и не может обтереться...
сегодня мы просто срем!простите за выражение!Привет, выздоравливающим и аниматорам!)) как сегодня? Не деретесь?
Это точно)аниматорам
я туда не пойду я никуда не пойду, просто присыплю тальком!Да, пот это груз... Может проще купить одноразовых простыней в аптеке? Но как он туда дойдёт?
)))))))))сегодня мы просто срем!простите за выражение!
А прямом смысле или переносном?))сегодня мы просто срем!простите за выражение!
Ну да, в принципе.я туда не пойду я никуда не пойду, просто присыплю тальком!
Тю, так застели её кульками из магазина!кровать правда жалко,хорошая дорогая думаю тальк не испортит
Он не спасет кровать. Себя присыпь, может впитает? А кровать надо кульками застелить, а то потом завоняется.думаю тальк не испортит
конечно в прямом какие тут могут быть переносы?!А прямом смысле или переносном?))
ага сейчас я кульки пойду искать, какие кульки, файлами или бумагой еще скажи застели!!!!!!!!!!!!Тю, так застели её кульками из магазина!
ниче, чем чуханестей тем жиганестей)))))))))Он не спасет кровать. Себя присыпь, может впитает? А кровать надо кульками застелить, а то потом завоняется.