- Реакции
- 100.375
Ну и толку со жратвы? Один хрен вырыгаешь... Лучше чай пить сладкий...помойму таблетки начали действовать у меня попустило ноги и помойму захотелось кушать............
Ну и толку со жратвы? Один хрен вырыгаешь... Лучше чай пить сладкий...помойму таблетки начали действовать у меня попустило ноги и помойму захотелось кушать............
Короче ложись на паркет пока Маруся тебя в ванну не загнала!!!у меня просто комната вся в плитке и все....
))))))))))))))))))Короче ложись на паркет пока Маруся тебя в ванну не загнала!!!
А кульки лучше для других дел побереги(ну ты понял), когда доползти не сможешь и все такое...
у меня ламинат и на нем я был уже , кожу хотел остудить рядом собокой лежал, аж проникся им!))))))))))))))))))
На ламинате нельзя! Он боится влаги!)у меня ламинат и на нем я был уже , кожу хотел остудить рядом собокой лежал, аж проникся им!
Да пусть рыгает, таже клизма только через рот, харчей жалко?Ну и толку со жратвы? Один хрен вырыгаешь... Лучше чай пить сладкий...
Очень рады!!! Вот еще кульки понадобятся)))дааа прегабалин пробил всю эту тьму, теперь я просто далб.еб которого шатает и я сейчас начну забывть слова, есть типы которые торчат на барбитуре талирика и т п я вообще не могу понять что это за кайф, что это такое, меня шатает, в голове вообще коломбур, зато у меня появилась эрекция , вы рады за меня скажите честно?"?"
Мы просто в шоке))) А с хера это такая реакция?зато у меня появилась эрекция , вы рады за меня скажите честно?"?"
я сам боюсь влаги.ну я очень влажный , влажнее возбужденной чьейто щели..просто в голову лезут такие вот мысли....На ламинате нельзя! Он боится влаги!)
Кстати где собака???? Жив пес то?у меня ламинат и на нем я был уже , кожу хотел остудить рядом собокой лежал, аж проникся им!
Но не рекомендуют же жрать во время температуры, типа, организм ослабляется от этого...Да пусть рыгает, таже клизма только через рот, харчей жалко?
Ну и дела)я сам боюсь влаги.ну я очень влажный , влажнее возбужденной чьейто щели..просто в голову лезут такие вот мысли....
Ламинат влаги боится? Впервые слышу. Подделка значит!На ламинате нельзя! Он боится влаги!)
наверно таблетки иколеса, у меня сейчас в памяти все мои постельные игры....бл.ть что же с моей головой!Мы просто в шоке))) А с хера это такая реакция?
Да любой боится, в щели попадает и потом они набухают.Ламинат влаги боится? Впервые слышу. Подделка значит!
пес то жив пес храпит в начале кровати, не может он без меня спать, он то и не ест пока меня нет дома"!Кстати где собака???? Жив пес то?
Перед смертью у всех Марусь эрекция минут за пять((((Ну и дела)
точно, чай сладкий чай, я выпью чай!!!Но не рекомендуют же жрать во время температуры, типа, организм ослабляется от этого...
Не, наверное не от таблов, мозг просто лихорадочно ищет тебе альтернативу наркоте... То про наркоту мысли, а коль не идешь, он тебе такие картинки дает... Организм ищет варианты, как облегчить состояние.наверно таблетки иколеса, у меня сейчас в памяти все мои постельные игры....бл.ть что же с моей головой!