- Реакции
- 100.375
Та ладно... Шутишь?Перед смертью у всех Марусь эрекция минут за пять((((
Та ладно... Шутишь?Перед смертью у всех Марусь эрекция минут за пять((((
не надо здесь о подделках, он реально боиться влаги, все боиться влаги кроме плитки!Ламинат влаги боится? Впервые слышу. Подделка значит!
ПравильноНо не рекомендуют же жрать во время температуры, типа, организм ослабляется от этого...
а ты прямо следила за всеми жмуриками, да???Перед смертью у всех Марусь эрекция минут за пять((((
так пусть лучше ищет, пока все эти варианты не очень!Не, наверное не от таблов, мозг просто лихорадочно ищет тебе альтернативу наркоте... То про наркоту мысли, а коль не идешь, он тебе такие картинки дает... Организм ищет варианты, как облегчить состояние.
Что значит подделка? В ламинате ламинирована только лицевая часть. Там, где замки - нет. Вот туда влага попадет - и жопа. Этим ламинат и славитсяЛаминат влаги боится? Впервые слышу. Подделка значит!
а ты прямо следила за всеми жмуриками, да???
Ну не за всеми...больше слышала....бабы то в деревне любят эту тему обмусолить...а ты прямо следила за всеми жмуриками, да???
Может она им помогала;) а, Люси, признавайтесь!а ты прямо следила за всеми жмуриками, да???
Пусть, пусть) Он ещё долго тебе будет знакомые картинки тулить... Мозг это галимый компьютер безмозглый. Что в него засунул, то он и выдает.так пусть лучше ищет, пока все эти варианты не очень!
Фу. И о трупах даже сплетничают... Ну че за народ языкатый?Ну не за всеми...больше слышала....бабы то в деревне любят эту тему обмусолить...
И моют т.рупы всегда сами в деревне, только не жена, а соседи, так что навидались, молодых много зоронили в последние года, старых раз в 10 меньше.
да о чем это ты , у трупов стояки, что такое вы говорите, какие бабы, я сейчас блевану как представлю мертвый синий хер!Ну не за всеми...больше слышала....бабы то в деревне любят эту тему обмусолить...
И моют т.рупы всегда сами в деревне, только не жена, а соседи, так что навидались, молодых много зоронили в последние года, старых раз в 10 меньше.
оооооо о это я знаю!!!Пусть, пусть) Он ещё долго тебе будет знакомые картинки тулить... Мозг это галимый компьютер безмозглый. Что в него засунул, то он и выдает.
Да я то пошутила, думала Маруся переживает что Артем влаги боится, а вы все ламинат да жрачку жалеете да кровать чтоб не воняла.....человек при смерти а вы о вещах. )))Что значит подделка? В ламинате ламинирована только лицевая часть. Там, где замки - нет. Вот туда влага попадет - и жопа. Этим ламинат и славится
Какая присмертя?)) не пугайте его))Да я то пошутила, думала Маруся переживает что Артем влаги боится, а вы все ламинат да жрачку жалеете да кровать чтоб не воняла.....человек при смерти а вы о вещах. )))
он еще и нетакой конченый, этот на род, он очень очень законченый!Фу. И о трупах даже сплетничают... Ну че за народ языкатый?
Ну а шо? Надо подходить к вопросу рационально. Он потом отойдет, а кровать вонять будет, ламинат вспухнет...Да я то пошутила, думала Маруся переживает что Артем влаги боится, а вы все ламинат да жрачку жалеете да кровать чтоб не воняла.....человек при смерти а вы о вещах. )))
Она его уже о завещании спрашивала) Люся просто богиня поддержки)Какая присмертя?)) не пугайте его))
Одного только нара х.оронили, так он после тюрьмы с тубиком лежал,года два в кровати, весь в пролежнях и свищах и дырах черных на ягодицах, гнил....обмывал его мой муж. Больше никто не захотел. Теперь блюй.да о чем это ты , у трупов стояки, что такое вы говорите, какие бабы, я сейчас блевану как представлю мертвый синий хер!