- Реакции
- 100.375
ниче, чем чуханестей тем жиганестей)))))))))
![Biggrin :Biggrin: :Biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
ниче, чем чуханестей тем жиганестей)))))))))
А чё их искать? На кухню иди и найдешь) Разрежь их и застели. Нельзя кровать заванивать, потом не отмоешь ничем, спать не сможешь.ага сейчас я кульки пойду искать, какие кульки, файлами или бумагой еще скажи застели!!!!!!!!!!!!
Температуру то сбил? Померь. Есть способ сбить без влажного полотенца. Льдом через сухое полотенце.я туда не пойду я никуда не пойду, просто присыплю тальком!
А в ванной не висит у тебя полиэтиленовая занавеска? Её положи на кровать, а сверху простынь.ага сейчас я кульки пойду искать
Та ну нах, это воспаление легких можно схватить...Температуру то сбил? Померь. Есть способ сбить без влажного полотенца. Льдом через сухое полотенце.
Привет пособникам террористов!)))А прямом смысле или переносном?))
ну незнаю попробую, мне это кажиться таким бредом застеливать кровать кульками!!А чё их искать? На кухню иди и найдешь) Разрежь их и застели. Нельзя кровать заванивать, потом не отмоешь ничем, спать не сможешь.
у меня просто комната вся в плитке и все....А в ванной не висит у тебя полиэтиленовая занавеска? Её положи на кровать, а сверху простынь.
Ну чего бред-то? Нормально...ну незнаю попробую, мне это кажиться таким бредом застеливать кровать кульками!!
И обмотаться туалетной бумагой !Тю, так застели её кульками из магазина!
Аааа, у вас серьезности пошли... Ну, значит все ближе к завершению!конечно в прямом какие тут могут быть переносы?!
Главное, стартанул. Теперь немного помучаться ещё и нормуль будет...Аааа, у вас серьезности пошли... Ну, значит все ближе к завершению!
))))))))))И обмотаться туалетной бумагой !
Привет! А когда вы пособничали и в чем именно?Привет пособникам террористов!)))
Ну это я про себя если че)))
очень смешно,))))))))))
Ну тогда кульков накидай.у меня просто комната вся в плитке и все....
Ну да, как мумия будешь)очень смешно,