- Реакции
- 5.489
фууууууууууууууу это очень противно обтираться еще и уксусом...........Да, надо сбивать. Она и на зрение влияет, и на самочувствие... Уксусом надо обтереться, мигом температуру собъет.
фууууууууууууууу это очень противно обтираться еще и уксусом...........Да, надо сбивать. Она и на зрение влияет, и на самочувствие... Уксусом надо обтереться, мигом температуру собъет.
Да у алкашей сердце становится тупо на похмелье, очень часто. Бывают у наров припадки тоже, да. Но не на отходняке, а на передозе. У скоростных, кажись, только.Алкашей эпилепсия обычно треплет по белочке, от нее и умирают чаще всего.
А у наров эпилептических припадков не бывает?
Не, не чистым, а напополам с водой. Ничего противного. средство вернейшее. Мигом станет легче.фууууууууууууууу это очень противно обтираться еще и уксусом...........
нет у меня эпилепсии, у меня нет ничего, у меня нет даже простуды у меня просто ломка , ломка моего когдато упругого хлусткого тела мастера по боксу в 75 кг, асейчас я биомасс ванючая и плачущая...................Если склонность есть к эпилепсии, обязательно кто тотрядом быть должен. Много молодых так умирают.
Тексссс....ты же писал что только нюхал всегда....или я чето не помню?пошел поссал жопой, очень болит зад там наверно сильное раздражение.....бл.ть какой же это геморой, нах.й я подсел на метадон, я ведь просто хотел слезть с хмурого, я себя не помню, какой,я такой падший и несчастный, все понты растворились в секунду и вот он я настоящий который лежит просто на кровати и пытается чтото сообразить, но не чего мысли путаются одна на другу. кто, лера, хорошая была девушка зря я ее бросил, карина иче там еще мне жалко все и себя очень очень...вообще вся такая жизньт это **** какоето испытани, сначало навести лекарстово там могут принять потом, доехать до дома или какой там до дома я в нагляк на первой же лавочке или пиньке топил раствор или в подъезде , ищя вену на запястье передавив цепочкой с шее, которую я закладыва более 10ка раз.............а потом потом, я всемогущ, **** лучше бэтмена, мне все под силу и мировая экономика
Да, жуть это... Заглотят язык и задыхаются.Если склонность есть к эпилепсии, обязательно кто тотрядом быть должен. Много молодых так умирают.
да у алкашей может, а у наров только на передозе и то потому что они забывают дышать, пульс так садиться они засыпают и перестают дышать.все реже и реже и реже и.....................................................Да у алкашей сердце становится тупо на похмелье, очень часто. Бывают у наров припадки тоже, да. Но не на отходняке, а на передозе. У скоростных, кажись, только.
Не, ну радует, что просветы сознания начали мелькать...пошел поссал жопой, очень болит зад там наверно сильное раздражение.....бл.ть какой же это геморой, нах.й я подсел на метадон, я ведь просто хотел слезть с хмурого, я себя не помню, какой,я такой падший и несчастный, все понты растворились в секунду и вот он я настоящий который лежит просто на кровати и пытается чтото сообразить, но не чего мысли путаются одна на другу. кто, лера, хорошая была девушка зря я ее бросил, карина иче там еще мне жалко все и себя очень очень...вообще вся такая жизньт это **** какоето испытани, сначало навести лекарстово там могут принять потом, доехать до дома или какой там до дома я в нагляк на первой же лавочке или пиньке топил раствор или в подъезде , ищя вену на запястье передавив цепочкой с шее, которую я закладыва более 10ка раз.............а потом потом, я всемогущ, **** лучше бэтмена, мне все под силу и мировая экономика
всегда нюхал а как полгода начал колоться нос уже не может нюхать постоянно кровь которая не останавливаетсяТекс
Тексссс....ты же писал что только нюхал всегда....или я чето не помню?
нет там никаких просветов там только тьмаНе, ну радует, что просветы сознания начали мелькать...
Не, не чистым, а напополам с водой. Ничего противного. средство вернейшее. Мигом станет легче.
ПОЗЖЕ Я ЗАКИНУЛСЯ ЕЩЕ ТАБЛЕТКАМИ, ВЕРЮ ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ!Не, не чистым, а напополам с водой. Ничего противного. средство вернейшее. Мигом станет легче.
Кстати, у опиатных наров нередкие случаи - отказ кишков, от долгого употребления. Тогда им выводят трубку через живот и они срут в кулечек. Это ужасно, даже выйти на улицу толком нельзя, от тебя вонь страшная и если пукнешь, то слышно на всю Ивановскую.очень болит зад там наверно сильное раздражение....
Зачем таблетками убиваешь печень? Она и так ща ********)))ПОЗЖЕ Я ЗАКИНУЛСЯ ЕЩЕ ТАБЛЕТКАМИ, ВЕРЮ ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ!
))))))))))НЕ СТРЕГИТЕ КОНЧИКИ ВОЛОС, ВЕДЬ ОНИ СВЯЗЬ С КОСМОСОМ!
Белье закинул в машинку?НЕ СТРЕГИТЕ КОНЧИКИ ВОЛОС, ВЕДЬ ОНИ СВЯЗЬ С КОСМОСОМ!
Не, ну уже начались какие-то сожаления... А пришёл совсем упоротый, орал, что нах никто не нужен и ты ды...нет там никаких просветов там только тьма
вода очень не вкусная кажеться привкус железа хотя из кулера, а это еще наверно изза прегабалина, он у меняет вкус или мне просто это кажитьсяПротивно обтираться а тело горит не противно....хм...но пить то надо много все равно я считаю, чтоб обезвоживания не было. Пить и потеть.