Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, надо сбивать. Она и на зрение влияет, и на самочувствие... Уксусом надо обтереться, мигом температуру собъет.
фууууууууууууууу это очень противно обтираться еще и уксусом...........

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
Алкашей эпилепсия обычно треплет по белочке, от нее и умирают чаще всего.
А у наров эпилептических припадков не бывает?
Да у алкашей сердце становится тупо на похмелье, очень часто. Бывают у наров припадки тоже, да. Но не на отходняке, а на передозе. У скоростных, кажись, только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Если склонность есть к эпилепсии, обязательно кто тотрядом быть должен. Много молодых так умирают.
нет у меня эпилепсии, у меня нет ничего, у меня нет даже простуды у меня просто ломка , ломка моего когдато упругого хлусткого тела мастера по боксу в 75 кг, асейчас я биомасс ванючая и плачущая...................

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.065
Текс
пошел поссал жопой, очень болит зад там наверно сильное раздражение.....бл.ть какой же это геморой, нах.й я подсел на метадон, я ведь просто хотел слезть с хмурого, я себя не помню, какой,я такой падший и несчастный, все понты растворились в секунду и вот он я настоящий который лежит просто на кровати и пытается чтото сообразить, но не чего мысли путаются одна на другу. кто, лера, хорошая была девушка зря я ее бросил, карина иче там еще мне жалко все и себя очень очень...вообще вся такая жизньт это **** какоето испытани, сначало навести лекарстово там могут принять потом, доехать до дома или какой там до дома я в нагляк на первой же лавочке или пиньке топил раствор или в подъезде , ищя вену на запястье передавив цепочкой с шее, которую я закладыва более 10ка раз.............а потом потом, я всемогущ, **** лучше бэтмена, мне все под силу и мировая экономика
Тексссс....ты же писал что только нюхал всегда....или я чето не помню?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да у алкашей сердце становится тупо на похмелье, очень часто. Бывают у наров припадки тоже, да. Но не на отходняке, а на передозе. У скоростных, кажись, только.
да у алкашей может, а у наров только на передозе и то потому что они забывают дышать, пульс так садиться они засыпают и перестают дышать.все реже и реже и реже и.....................................................

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
пошел поссал жопой, очень болит зад там наверно сильное раздражение.....бл.ть какой же это геморой, нах.й я подсел на метадон, я ведь просто хотел слезть с хмурого, я себя не помню, какой,я такой падший и несчастный, все понты растворились в секунду и вот он я настоящий который лежит просто на кровати и пытается чтото сообразить, но не чего мысли путаются одна на другу. кто, лера, хорошая была девушка зря я ее бросил, карина иче там еще мне жалко все и себя очень очень...вообще вся такая жизньт это **** какоето испытани, сначало навести лекарстово там могут принять потом, доехать до дома или какой там до дома я в нагляк на первой же лавочке или пиньке топил раствор или в подъезде , ищя вену на запястье передавив цепочкой с шее, которую я закладыва более 10ка раз.............а потом потом, я всемогущ, **** лучше бэтмена, мне все под силу и мировая экономика
Не, ну радует, что просветы сознания начали мелькать...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Текс

Тексссс....ты же писал что только нюхал всегда....или я чето не помню?
всегда нюхал а как полгода начал колоться нос уже не может нюхать постоянно кровь которая не останавливается

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
40.065
Не, не чистым, а напополам с водой. Ничего противного. средство вернейшее. Мигом станет легче.

Противно обтираться а тело горит не противно....хм...но пить то надо много все равно я считаю, чтоб обезвоживания не было. Пить и потеть.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
очень болит зад там наверно сильное раздражение....
Кстати, у опиатных наров нередкие случаи - отказ кишков, от долгого употребления. Тогда им выводят трубку через живот и они срут в кулечек. Это ужасно, даже выйти на улицу толком нельзя, от тебя вонь страшная и если пукнешь, то слышно на всю Ивановскую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Люси

Команда форума
Реакции
40.065

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Противно обтираться а тело горит не противно....хм...но пить то надо много все равно я считаю, чтоб обезвоживания не было. Пить и потеть.
вода очень не вкусная кажеться привкус железа хотя из кулера, а это еще наверно изза прегабалина, он у меняет вкус или мне просто это кажиться