- Реакции
- 5.489
вот я об этом же, поэтому терплю как спартанец)))Ну, всё равно. Ничего хорошего нет в том, чтобы платить такие деньги трупоедам, лучше потратить их на что-то полезное.
вот я об этом же, поэтому терплю как спартанец)))Ну, всё равно. Ничего хорошего нет в том, чтобы платить такие деньги трупоедам, лучше потратить их на что-то полезное.
Ну понятно, что пока это в голове... Ещё пару-тройку недель с головы будет не выходить. Но ты просто знай, что это временно и эти воспоминания уйдут.помню раскумариным все приятнн,я сейчас вспоминаю не знаю зачем просто в голове, даже рыгать длинной струей тоже по кайфу, чесаться по кайфу все зае.ись когда по твоим венам течет мед или герыч
А в наркологии государственной хоть как-то, ненадолго могут усыплять? Всё-таки спать надо, иначе может сердце не выдержать...вот я об этом же, поэтому терплю как спартанец)))
)))))))))))))))Я прошлой осенью грибами сильно отравилась рядовками....лежала ощущения вообще не передаваемые, первый раз такое...и дома никаких лекарств, даже угля. Ни рвоту ни вызвать, ни понос...как будто зацементировалось все от горла до жопы, да и конечности стали как не свои, и главное неизвестно вообще отпустит ли.....грибы штука неизученная, в инете противоречивые сведения....а дура че лежала думала, надо было брать бумагу с ручкой и завещание писать, чтоб мужу нару не досталось ничего.
Ты Артем, в этом плане все предусмотрел?
Ты умеешь вселить надежду)))))Ты Артем, в этом плане все предусмотрел?
нет не могут, нормально с сердцем ничего не будет еще не один на ломках нее умирал, я помню свой первый сухой кумар, я не спал12 сукток, ну может так на час пол часа вырубался потому как изнашивался полностью....А в наркологии государственной хоть как-то, ненадолго могут усыплять? Всё-таки спать надо, иначе может сердце не выдержать...
На компах тоже камеры есть же.Не надо. Чтобы записать видео, тебе надо будет забрать телефон с ломбарда. А где телефон - там доза... Так что, не цепляйся за эту благую затею.
я ведь еврей , конечно все продуманно ,Х.У очень огромный такой гордый всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ну да, в принципе. Вот алкаши мрут на похмелье, а от наркотиков такой тенденции нет.нет не могут, нормально с сердцем ничего не будет еще не один на ломках нее умирал, я помню свой первый сухой кумар, я не спал12 сукток, ну может так на час пол часа вырубался потому как изнашивался полностью....
Совсем не похож на лицо.я ведь еврей , конечно все продуманно ,Х.У очень огромный такой гордый всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор Саута писал, что за всю его 25-летнюю практику в госнаркологии, только один мужик попался, у которого наркотик реально вошел в обмен веществ настолько, что на кумарах начали органы отказывать.еще не один на ломках нее умирал
Если так, то да...На компах тоже камеры есть же.
Температуру то сбил?я ведь еврей , конечно все продуманно ,Х.У очень огромный такой гордый всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, надо сбивать. Она и на зрение влияет, и на самочувствие... Уксусом надо обтереться, мигом температуру собъет.Температуру то сбил?
Алкашей эпилепсия обычно треплет по белочке, от нее и умирают чаще всего.Ну да, в принципе. Вот алкаши мрут на похмелье, а от наркотиков такой тенденции нет.