Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну, всё равно. Ничего хорошего нет в том, чтобы платить такие деньги трупоедам, лучше потратить их на что-то полезное.
вот я об этом же, поэтому терплю как спартанец)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
помню раскумариным все приятнн,я сейчас вспоминаю не знаю зачем просто в голове, даже рыгать длинной струей тоже по кайфу, чесаться по кайфу все зае.ись когда по твоим венам течет мед или герыч
Ну понятно, что пока это в голове... Ещё пару-тройку недель с головы будет не выходить. Но ты просто знай, что это временно и эти воспоминания уйдут.
Это ща твой мозг пробует тебя снова уговорить подлечиться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
вот я об этом же, поэтому терплю как спартанец)))
А в наркологии государственной хоть как-то, ненадолго могут усыплять? Всё-таки спать надо, иначе может сердце не выдержать...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.065
Я прошлой осенью грибами сильно отравилась рядовками....лежала ощущения вообще не передаваемые, первый раз такое...и дома никаких лекарств, даже угля. Ни рвоту ни вызвать, ни понос...как будто зацементировалось все от горла до жопы, да и конечности стали как не свои, и главное неизвестно вообще отпустит ли.....грибы штука неизученная, в инете противоречивые сведения....а дура че лежала думала, надо было брать бумагу с ручкой и завещание писать, чтоб мужу нару не досталось ничего.
Ты Артем, в этом плане все предусмотрел?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
Я прошлой осенью грибами сильно отравилась рядовками....лежала ощущения вообще не передаваемые, первый раз такое...и дома никаких лекарств, даже угля. Ни рвоту ни вызвать, ни понос...как будто зацементировалось все от горла до жопы, да и конечности стали как не свои, и главное неизвестно вообще отпустит ли.....грибы штука неизученная, в инете противоречивые сведения....а дура че лежала думала, надо было брать бумагу с ручкой и завещание писать, чтоб мужу нару не досталось ничего.
Ты Артем, в этом плане все предусмотрел?
)))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А в наркологии государственной хоть как-то, ненадолго могут усыплять? Всё-таки спать надо, иначе может сердце не выдержать...
нет не могут, нормально с сердцем ничего не будет еще не один на ломках нее умирал, я помню свой первый сухой кумар, я не спал12 сукток, ну может так на час пол часа вырубался потому как изнашивался полностью....

Люси

Команда форума
Реакции
40.065
Не надо. Чтобы записать видео, тебе надо будет забрать телефон с ломбарда. А где телефон - там доза... Так что, не цепляйся за эту благую затею.
На компах тоже камеры есть же.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
нет не могут, нормально с сердцем ничего не будет еще не один на ломках нее умирал, я помню свой первый сухой кумар, я не спал12 сукток, ну может так на час пол часа вырубался потому как изнашивался полностью....
Ну да, в принципе. Вот алкаши мрут на похмелье, а от наркотиков такой тенденции нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
еще не один на ломках нее умирал
Доктор Саута писал, что за всю его 25-летнюю практику в госнаркологии, только один мужик попался, у которого наркотик реально вошел в обмен веществ настолько, что на кумарах начали органы отказывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
Вообще, еврей-алкаш и еврей-наркоман это какой-то сюр..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375
Не позорь свою нацию, ёптыть!)

Люси

Команда форума
Реакции
40.065

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Люси

Команда форума
Реакции
40.065
Ну да, в принципе. Вот алкаши мрут на похмелье, а от наркотиков такой тенденции нет.
Алкашей эпилепсия обычно треплет по белочке, от нее и умирают чаще всего.
А у наров эпилептических припадков не бывает?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
пошел поссал жопой, очень болит зад там наверно сильное раздражение.....бл.ть какой же это геморой, нах.й я подсел на метадон, я ведь просто хотел слезть с хмурого, я себя не помню, какой,я такой падший и несчастный, все понты растворились в секунду и вот он я настоящий который лежит просто на кровати и пытается чтото сообразить, но не чего мысли путаются одна на другу. кто, лера, хорошая была девушка зря я ее бросил, карина иче там еще мне жалко все и себя очень очень...вообще вся такая жизньт это **** какоето испытани, сначало навести лекарстово там могут принять потом, доехать до дома или какой там до дома я в нагляк на первой же лавочке или пиньке топил раствор или в подъезде , ищя вену на запястье передавив цепочкой с шее, которую я закладыва более 10ка раз.............а потом потом, я всемогущ, **** лучше бэтмена, мне все под силу и мировая экономика

Люси

Команда форума
Реакции
40.065
Если склонность есть к эпилепсии, обязательно кто тотрядом быть должен. Много молодых так умирают.