А она не звонила? Не выкупила?матери еще нет, она на море я же говорил
Ну так оно и есть, других вариантов все равно нет. Главное чтобы ты не укололся перед её приездом, чтобы она не спалила ломку...мама говорит терпи ****, ты говорит кто пацан или тряпка и завязывай навсегда себя мучить.............
А как вариант скорую вызвать не рассматриваешь? Так, на всякий случай?это я понимаю, пиз.а как сложно в такой ситуации, и так не вариант терпеть и не вариант возвращаться обратно.......б.яяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!
Скорая не приедет, наверное... На такси надо ехать туда, с паспортом и полисом. Скорая на передоз только едет и на психозы.А как вариант скорую вызвать не рассматриваешь? Так, на всякий случай?
Сочувствую....
А Ричарда не трогай! Ты писал что очень любишь его! Ты сильный, обязательно перемучаешься и все отлично будет!
будет очень грустно они ломку не снимут а видеть лица всяких уе.ков которые как каждый спрашивает, что со мной потому как сейчас почти все солевые и спайсовые, я не знаю что они вообще там делают и как им пожет это, но я все зае.юсь отвечать что хуе.о мне а они у.бки постоянно ,ну ниче тебе станет легче,че кумарит да, сецчас сделаем капельницу, а от капельницы вообше нет понта, как было ху.о так и осталось, но я хочу сказать от гироина сильнее огония, она меньше по времени, но сильнее на много...........................Не, ну можешь в нарколожку лечь, только толку-то? Там же не снимут тебе симптомы никак. А бегать там за тобой некому будет, постель менять тоже... Зато там кормят и глюкозу могут прокапать.
Не знаю, можно и поехать туда, конечно. В компании будет не так грустно, может.
А вообще есть же капельницы очищающие, или они при таком не помогут? Ну платные наркологи по вызову делают же их.Скорая не приедет, наверное... На такси надо ехать туда, с паспортом и полисом. Скорая на передоз только едет и на психозы.
Ну в принципе да. Нет, ну на самом-то деле, медики тут правы: ничего не поможет. А всякие там деятели, типа тех, кто в кому вводит исскуственную - ну их на хер, от такого можно и сдохнуть или остаться дебилом.будет очень грустно они ломку не снимут а видеть лица всяких уе.ков которые как каждый спрашивает, что со мной потому как сейчас почти все солевые и спайсовые, я не знаю что они вообще там делают и как им пожет это, но я все зае.юсь отвечать что хуе.о мне а они у.бки постоянно ,ну ниче тебе станет легче,че кумарит да, сецчас сделаем капельницу, а от капельницы вообше нет понта, как было ху.о так и осталось, но я хочу сказать от гироина сильнее огония, она меньше по времени, но сильнее на много...........................
сейчас я дешевка которая плачет в своих же экскриментах, силы нет ни какой, есть только жалость и хочеться сдохнуть ну или хотябы уснуть,но еще хорошо что не на сухую,у меня наверно болевой порок очень высокий, но раньше я перекумаривал куда легче!!!!!!!А как вариант скорую вызвать не рассматриваешь? Так, на всякий случай?
Сочувствую....
А Ричарда не трогай! Ты писал что очень любишь его! Ты сильный, обязательно перемучаешься и все отлично будет!
От капельниц ещё хуже, от детокса стремительного тоже. Лучше пусть само идёт...А вообще есть же капельницы очищающие, или они при таком не помогут? Ну платные наркологи по вызову делают же их.
Ну так раньше ты был моложе, не забывай. И организм ещё не так износился, хоть немного, да выделял эндорфинов... А ща всё, ресурс исчерпан.сейчас я дешевка которая плачет в своих же экскриментах, силы нет ни какой, есть только жалость и хочеться сдохнуть ну или хотябы уснуть,но еще хорошо что не на сухую,у меня наверно болевой порок очень высокий, но раньше я перекумаривал куда легче!!!!!!!
незнаю как на счет дебила, но это самая аху.нная перекумарка, я проспал помоцму толи 10 или 14 суток, в прошлый раз перекумаривал, но это стоит очень дорогоНу в принципе да. Нет, ну на самом-то деле, медики тут правы: ничего не поможет. А всякие там деятели, типа тех, кто в кому вводит исскуственную - ну их на хер, от такого можно и сдохнуть или остаться дебилом.
оооо а ты мне поверила что от метадона медики безсильны!!!!!Ну в принципе да. Нет, ну на самом-то деле, медики тут правы: ничего не поможет. А всякие там деятели, типа тех, кто в кому вводит исскуственную - ну их на хер, от такого можно и сдохнуть или остаться дебилом.
И толку с этого? Нормальные наркологи говорят, что это всё - плохая вещь для наркомана, так как, он таким образом перекумарит, не почувствует всей жести отходняка и потом снова мигом начнет... Антирефлекс таким образом не вырабатывается и риск срыва после такого - 99.9%незнаю как на счет дебила, но это самая аху.нная перекумарка, я проспал помоцму толи 10 или 14 суток, в прошлый раз перекумаривал, но это стоит очень дорого
против меда нет, ну по крайней мере у меня просто нет контактов, а ехать за телефоном выкупать у меняпросто нет сил..я и в магазин сходить не могуА вообще есть же капельницы очищающие, или они при таком не помогут? Ну платные наркологи по вызову делают же их.
ну да, прямо на следующий день!И толку с этого? Нормальные наркологи говорят, что это всё - плохая вещь для наркомана, так как, он таким образом перекумарит, не почувствует всей жести отходняка и потом снова мигом начнет... Антирефлекс таким образом не вырабатывается и риск срыва после такого - 99.9%
Так они от любой ломки безсильны, насколько я знаю. Не, частники они как-то вырубают, но это всё хреновая вещь.оооо а ты мне поверила что от метадона медики безсильны!!!!!
Я может глупость предложу.....сейчас я дешевка которая плачет в своих же экскриментах, силы нет ни какой, есть только жалость и хочеться сдохнуть ну или хотябы уснуть,но еще хорошо что не на сухую,у меня наверно болевой порок очень высокий, но раньше я перекумаривал куда легче!!!!!!!
Потому это всё и запрещено в госнаркологиях. А в частных с вас просто капусту стригут...ну да, прямо на следующий день!