- Реакции
- 100.375
Врачи утверждают, что метадоновая ломка через 12 часов начинается уже.не должно было так рано,
Врачи утверждают, что метадоновая ломка через 12 часов начинается уже.не должно было так рано,
возможно...Тут, видимо, у кого какая доза...
они много чеге утверждают, в пиз.у пусть идут!!!Врачи утверждают, что метадоновая ломка через 12 часов начинается уже.
Во-во.они много чеге утверждают, в пиз.у пусть идут!!!
Главное переждать это всё... Не бросить на полпути.Я не могу ходить. Мои ноги превратились в желе и трясутся, как белье на веревке.
то же самое только не диван а кровать!
Так яд же выходит, вся грязь и токсины... Это организм выкидывает всю гадость быстро, он вздохнул спокойно и начинает выводить всё из тебя!пот это самое противное, очень он мерзкий и липкий...
очень это больно, очень не приятно......Так яд же выходит, вся грязь и токсины... Это организм выкидывает всю гадость быстро, он вздохнул спокойно и начинает выводить всё из тебя!
Организм начинает спасаться от яда.
Ну, надо подождать просто...очень это больно, очень не приятно......
я понимаю это но, но у меня в голове постоянно крутиться лекарсто, взять последний раз, эти мысли сводят меня с ума, сейчас могу немного расслабиться так как он не работает ночью, завтра опять отгонять мысли, я пытаюсь себе объяснить что по 9т отдавать уже хватит, пожалеть деньги которых уже почти нет.....Главное переждать это всё... Не бросить на полпути.
а ты думаешь они не знают.......Ща я это вынесу в отдельную тему, буду показывать опиатчикам потом, чтобы знали, что такое кумары.
Молодняк не знает... Куча дурачья сейчас, скоростных, а им нары на форумах советуют сниматься с помощью героина. И они верят, суют нос в это!а ты думаешь они не знают.......
просто я очень боюсь ломки.....не точто боюсь прям страх, но мысли о времени кошмарят....Артем, как до тебя не дойдет, что я бешусь не от того, что мне плохого желают, а от того, что вы не слышите ни хрена? А потом вы на кладбище пачками ложитесь.
Вот это меня уже бесит и я уже просто не могу сдерживаться.
Ну а чего её бояться-то? Она уже началась.просто я очень боюсь ломки.....не точто боюсь прям страх, но мысли о времени кошмарят....
Да деньги тут ни при чем... Деньги то такое. Себя надо пожалеть, организм же не резиновый.я понимаю это но, но у меня в голове постоянно крутиться лекарсто, взять последний раз, эти мысли сводят меня с ума, сейчас могу немного расслабиться так как он не работает ночью, завтра опять отгонять мысли, я пытаюсь себе объяснить что по 9т отдавать уже хватит, пожалеть деньги которых уже почти нет.....