прикинь будет подъе.ос и ты будешь жить, а сама разжиреешь и че тогда?!?!?мне тогда не пиши, без обид, договорились??))Именно))печень дуреет просто(((
У него была сильнейшая гидроцефалии,первый год я плотно занималась его головой.В итоге сейчас все отлично,но сосуды в мозге окрепнут только к 9-10 годам(а чтос сосудами????
прям да, фишка вот в чем, естественно вся наркота тупит человека, но в основном тупит не наркота а потому что человек не развивается, понимаешь, а потом конечно и наркота, ну а когда это все вместе то это полный трэш!!!Я думала таблетки так повлияли,но он реально тормозной прям)))
Ну да. Бухло тоже не особо тупит, в принципе. Знаю кучу очень умных алкашей.прям да, фишка вот в чем, естественно вся наркота тупит человека, но в основном тупит не наркота а потому что человек не развивается, понимаешь, а потом конечно и наркота, ну а когда это все вместе то это полный трэш!!!
занимайтесь я не буду отвлекать, я сам на фильм тогда отвлекусь и посмотрю догвиль...Катя, я там тему создала, чувак на комментит твою статью. Надо там поотвечать, может на форум заманим...
Так там тема про то, как герыч он бросил и он просил разместить это где-то.занимайтесь я не буду отвлекать, я сам на фильм тогда отвлекусь и посмотрю догвиль...
а ясно, ну я бы отдал на плаванье сначало и акробатику оно все развивает комплексно, а потом можно и точено....У него была сильнейшая гидроцефалии,первый год я плотно занималась его головой.В итоге сейчас все отлично,но сосуды в мозге окрепнут только к 9-10 годам(
Я ответила, как вспомнила эту дрянь розовую,аж не по себе сталоКатя, я там тему создала, чувак на комментит твою статью. Надо там поотвечать, может на форум заманим...
так я все это вместе и имею в виду - наркота - это вещества, алкоголь и сигареты!а алкаши это вообще политические ребята))))ахахахНу да. Бухло тоже не особо тупит, в принципе. Знаю кучу очень умных алкашей.
герыч или фен??Я ответила, как вспомнила эту дрянь розовую,аж не по себе стало
Кстати... Хорошая идея, описать в статье какого цвета какой наркотик и как выглядит.герыч или фен??
Соль...один раз,су#ка один я кольнулась и вот итог,имею то что сейчас..герыч или фен??
Тогда в городе многие отъехали и более эту гадость уже не продавали...Кстати... Хорошая идея, описать в статье какого цвета какой наркотик и как выглядит.
Не, погоди... У тебя болячка инфекционного плана. Это не от качества соли было, это потому что инфекция давно попала в организм с уколом...Соль...один раз,су#ка один я кольнулась и вот итог,имею то что сейчас..
Нет Марусь, золотистый стафилококк попал ко мне именно с этой розовой дрянью.Я ж писала.Как все кто кольнулись даже отойти не могли 2-3 суток с одного укола Марусь...обычно за ночь по 20 раз колишься,как утру отпускало...Не, погоди... У тебя болячка инфекционного плана. Это не от качества соли было, это потому что инфекция давно попала в организм с уколом...
А то ты попала в больницу с передозом и на этом фоне уже выявили все болячки.
маруся а любой наркотик может выглядить почти по любому и отражается это допустим переизбытком какото вещества или какойто реакцииКстати... Хорошая идея, описать в статье какого цвета какой наркотик и как выглядит.
Откуда в наркоте стафиллокок? Этого не бывает) Да и потом, даже, если именно в тот раз он попал со шприца, допустим, от него не стало бы мигом плохо, от стафиллокока.Нет Марусь, золотистый стафилококк попал ко мне именно с этой розовой дрянью.Я ж писала.Как все кто кольнулись даже отойти не могли 2-3 суток с одного укола Марусь...обычно за ночь по 20 раз колишься,как утру отпускало...