Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
намного хуже, допустим в огромном чане варится вся эта сявка и немного крови туда, также кровь все в себя забирает или отдает и чтобы наркота была норм скровью человека .....в общем не глупые люди это все придумывали и разрабатывали...а с самого начала это вообще вся мусарская была тема(ну типо как кгб раньше была карательная организация) так вот и мусара решт контролировать криминальных элементов но вот заминочка вышла 1. - у них же в своем штате друг другу горло рвали и 2. - не хватало людей чтобы контролировать, я читал замут на то время был очень интересный .теперь немного другое есть уже план которыйназывается Россия 2020-2040 где официално уже включен естественный отбор и т д
Ужас... Только какой же это естественный отбор-то? Это План Б, настоящий.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Соль нельзя кипятить ,она сгорает.прям вот как сироп сахарный вармшь,он начинает чернеиь,вот тоже самое
я в курсе мне рассказывали, но и то как можно колоть то что не как сам не продинзифецируешь пипец это ведь уличная наркота......((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ужас... Только какой же это естественный отбор-то? Это План Б, настоящий.
нет это и есть естественный отбор, если в общих чертах слабый должен умереть или кормить сильного, а слабый тот кто на это подкинеться или не сможет слезть....это в общих чертах, там много еще чего

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
не идет типочек, или может он не разобрался как писать, он говорит что 15 лет назад бросил героин а сколько же он просидел и сколько ему сейчас по правде только?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
не идет типочек, или может он не разобрался как писать, он говорит что 15 лет назад бросил героин а сколько же он просидел и сколько ему сейчас по правде только?
Ща ему 46 лет. Не, не идёт чего-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так все на это подсаживаются, на наркоту нереально не подсесть...
ведь многие и не пробовали и не попробуют, ведь многие раз попробовали и не дотронуться и те кто бромил, а всех остальных она сжирает.............

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ага, зато те, кто слез через 10 лет, тот силач ого-го... Только места живого в организме нет у силача.
Не, это натуральный геноцид.
ну вот он получатся бросил если верить его аве гдето как я и сколько же он на герыче просидел тем более это раньше давно давно считалось вообще очень модным и крутым и он сразу же наверно кололся и болезней у него думаю хватает.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
ведь многие и не пробовали и не попробуют, ведь многие раз попробовали и не дотронуться и те кто бромил, а всех остальных она сжирает.............
Не пробовали те, кому родители это с детства внушили(а это редкость, потому что поколение родителей нынешних мало че понимает по теме) или кто видел наров с детства и они его отвратили. Вот, у меня, например, на 4-м этаже была точка по продаже ширки. Это ужас был..
Днем и ночью шастал караван безобразных наров, просто мерзопакостных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
тем более это раньше давно давно считалось вообще очень модным и крутым
Да это было более, чем крутым) Знаю одну наркоманку бывшую, ей ща 50 с чем-то, она при Союзе сидела по 228. Так на зоне прям почёт был таким тогда)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Сказал что его вид моей груди привидет к рвотному рефлексу и назвал грудью отростками)))хотя даже понятия не имеет ,как я выгляжу,смешной дурик))
брезгливо относятся к женской груди только п.и.д.о.р.ы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не пробовали те, кому родители это с детства внушили(а это редкость, потому что поколение родителей нынешних мало че понимает по теме) или кто видел наров с детства и они его отвратили. Вот, у меня, например, на 4-м этаже была точка по продаже ширки. Это ужас был..
Днем и ночью шастал караван безобразных наров, просто мерзопакостных.
я раньше их терпень не мог они рвоту у меня вызывали и думал что колоться никогда не буду и бабушка говорила не бери в руки шприц взял и тебе жопа, вот я и начал незаметно для себя нюхать ингда потом чаще в общем все как у всех, единственное у меня по слизистой наверно рекорд, никто и 2х лет не нюхает...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
я раньше их терпень не мог они рвоту у меня вызывали и думал что колоться никогда не буду и бабушка говорила не бери в руки шприц взял и тебе жопа, вот я и начал незаметно для себя нюхать ингда потом чаще в общем все как у всех, единственное у меня по слизистой наверно рекорд, никто и 2х лет не нюхает...
Не, ну нюхать же это было круто, престижно. Герыч это наркота богатых, поэтому навернул, что это круто...