- Реакции
- 100.326
Ну да, было пару дивных фраз, как будто укололся уже.Не ну ты сейчас меня испугаешь,пойду км глянул в вк когда был последний раз
Ну да, было пару дивных фраз, как будто укололся уже.Не ну ты сейчас меня испугаешь,пойду км глянул в вк когда был последний раз
Ну я вчера раньше спать утопала,но точно был трезвый в 2 ночи по моему времени, а вот сегодня его так и не было...пугает меня лысик мой,пугает)Но у него уже было такое в вк часа 3 переписывались и резко Оффлайн,а у него с инетом было что то...Ну да, было пару дивных фраз, как будто укололся уже.
А может укололся и залип?в вк часа 3 переписывались и резко Оффлайн,а у него с инетом было что то...
привет здесь...всем приветНу и хде ты???
Вот видишь тут мой тигренок лысенький,а ты панику спишь)А может укололся и залип?
Как ты?привет здесь...всем привет
Так для начала не паникуй.По сути все идёт как и у всех,но вот очень уж походит на анемию.Сходика ты к врачу завтра здай биохимию.Не знаю чем помочь(хуже чем вчера, вот теперь пошла ламота, ну я хоть поспал, сейчас закинулся колесами, думаю будет легче....я не мог подняться с кровати, очень плохо, у меня ноги с руками немеют, думаю сердце, еще в области почек как будто чтото тянет болит, нужно к врачу бежать, хотя бы узнать что да как, ссу я, становиться только хуже....
Че это ты его как ,он не шерстянка какая то уличная,он у меня тигрррр))Лысому коту плохо((((
Ну ломок сильнее и больнее,чем от него,я не видела(Может стоит поехать отказаться в наркологию?Всяко легче будет Тем!торчат на метадоне это с.амоубийство...все кто на меде это суецидники.
если смогу схожу, что такое анемия, паникую, я паникую, весь на взводе и на нервозе....и больше всего начинаю думать что есть какието инфекции..(((типо С или подобной .уйниТак для начала не паникуй.По сути все идёт как и у всех,но вот очень уж походит на анемию.Сходика ты к врачу завтра здай биохимию.Не знаю чем помочь(
Давление,пульс, температура какие?незнаю как коту а лысому плохо, та и не лысай, я зарос уже сильно...
ну, она просто не шарит, а мне нехочется чтото объяснять, ну наверно она имела ввиду типо я сфинкс)), пытаюсь на шутку перевезти, тебе пламенное спасибо, катюша "ягодка ты моя"Че это ты его как ,он не шерстянка какая то уличная,он у меня тигрррр))
та мне в падлу кже ехать куда-то, уже пусть катит как катит, на днях мама должа еще вернуться, возможно повиселей будет, хотя я сомневаюсь....Ну ломок сильнее и больнее,чем от него,я не видела(Может стоит поехать отказаться в наркологию?Всяко легче будет Тем!
незнаю, я то леденею то горю, или разные части тела так делают, с водой и едой все в достатке, только не чего не хочу, вода очень противная!!Давление,пульс, температура какие?
Когда сердце отказывало, у меня левая рука нога не только немели а леденели. Нет такого? А вообще что с едой, водой? Может из-за голода еще?