Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну да, было пару дивных фраз, как будто укололся уже.
Ну я вчера раньше спать утопала,но точно был трезвый в 2 ночи по моему времени, а вот сегодня его так и не было...пугает меня лысик мой,пугает)Но у него уже было такое в вк часа 3 переписывались и резко Оффлайн,а у него с инетом было что то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Лысому коту плохо((((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
хуже чем вчера, вот теперь пошла ламота, ну я хоть поспал, сейчас закинулся колесами, думаю будет легче....я не мог подняться с кровати, очень плохо, у меня ноги с руками немеют, думаю сердце, еще в области почек как будто чтото тянет болит, нужно к врачу бежать, хотя бы узнать что да как, ссу я, становиться только хуже....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я здесь просто поприсутствую, писать не особо что то хочеться, почитаю, может что и накалякаю...)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
хуже чем вчера, вот теперь пошла ламота, ну я хоть поспал, сейчас закинулся колесами, думаю будет легче....я не мог подняться с кровати, очень плохо, у меня ноги с руками немеют, думаю сердце, еще в области почек как будто чтото тянет болит, нужно к врачу бежать, хотя бы узнать что да как, ссу я, становиться только хуже....
Так для начала не паникуй.По сути все идёт как и у всех,но вот очень уж походит на анемию.Сходика ты к врачу завтра здай биохимию.Не знаю чем помочь(

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
торчат на метадоне это с.амоубийство...все кто на меде это суецидники.
Ну ломок сильнее и больнее,чем от него,я не видела(Может стоит поехать отказаться в наркологию?Всяко легче будет Тем!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так для начала не паникуй.По сути все идёт как и у всех,но вот очень уж походит на анемию.Сходика ты к врачу завтра здай биохимию.Не знаю чем помочь(
если смогу схожу, что такое анемия, паникую, я паникую, весь на взводе и на нервозе....и больше всего начинаю думать что есть какието инфекции..(((типо С или подобной .уйни

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
незнаю как коту а лысому плохо, та и не лысай, я зарос уже сильно...
Давление,пульс, температура какие?
Когда сердце отказывало, у меня левая рука нога не только немели а леденели. Нет такого? А вообще что с едой, водой? Может из-за голода еще?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Че это ты его как ,он не шерстянка какая то уличная,он у меня тигрррр))
ну, она просто не шарит, а мне нехочется чтото объяснять, ну наверно она имела ввиду типо я сфинкс)), пытаюсь на шутку перевезти, тебе пламенное спасибо, катюша "ягодка ты моя"

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну ломок сильнее и больнее,чем от него,я не видела(Может стоит поехать отказаться в наркологию?Всяко легче будет Тем!
та мне в падлу кже ехать куда-то, уже пусть катит как катит, на днях мама должа еще вернуться, возможно повиселей будет, хотя я сомневаюсь....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Давление,пульс, температура какие?
Когда сердце отказывало, у меня левая рука нога не только немели а леденели. Нет такого? А вообще что с едой, водой? Может из-за голода еще?
незнаю, я то леденею то горю, или разные части тела так делают, с водой и едой все в достатке, только не чего не хочу, вода очень противная!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489