Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вообще любой хороший наркотик скажем медицинской чистоты должен быть либо белоснежный либо прозрачные кристалы!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Откуда в наркоте стафиллокок? Этого не бывает) Да и потом, даже, если именно в тот раз он попал со шприца, допустим, от него не стало бы мигом плохо, от стафиллокока.
Не, то просто наркота попалась дрянная, передоз вы словили. Но стафиллокок у тебя был давно, походу.
Посмотри среду в которой он заводится Марусь.А развивается он в человеке менее чем сейчас сутки и начинает жрать...Но более ни Конда этой соли не было.А сейчас таки вообще нет ни какой)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Откуда в наркоте стафиллокок? Этого не бывает) Да и потом, даже, если именно в тот раз он попал со шприца, допустим, от него не стало бы мигом плохо, от стафиллокока.
Не, то просто наркота попалась дрянная, передоз вы словили. Но стафиллокок у тебя был давно, походу.
в общем скажу такна счет стафилокока я не знаю а то что специально заражают наркоту это факт и особенно кагда очищают ее на крови...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
аааааааааааааааа, блин ну да, жаль подруга, конечно с раза ....
Там жопа была.Фу мразь,по другому себя назвать не могу.Да и дичь я была приличная,все больше и больше засыпала.Овца безголовая

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Там жопа была.Фу мразь,по другому себя назвать не могу.Да и дичь я была приличная,все больше и больше засыпала.Овца безголовая
ага и вы же не кипятите правильно, просто в шприце разболтали и колитесь, да??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
в общем скажу такна счет стафилокока я не знаю а то что специально заражают наркоту это факт и особенно кагда очищают ее на крови...
Кто её заражает? И как инфекция в такой ядерной смеси может выжить?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну вот и тогда пошла волна эта первая,когда реально все поняли что траванули чем то.Даже прихода не было, сразу глюки,шум,страх. Чувак один в шкафу аж повесился на балке для вешалок...ноги поджал и все...это че в голове было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
Посмотри среду в которой он заводится Марусь.А развивается он в человеке менее чем сейчас сутки и начинает жрать...Но более ни Конда этой соли не было.А сейчас таки вообще нет ни какой)))
Ужас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
В соли как раз она развивается эта палочка,соскоростью света,а именно кровь, просто нереально отличная среда для гипер роста и размножения(

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да,нашли уже холодного и закоченевшего,тоже все по разу сделались и выпали из жизни почти на двое суток и полный провал в памяти ,вспышками с момента укола.страшно очень

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
блин это конечно долго очень рассказывать но скажу в двух словах, ммм во первых чтобы избавиться от наркоманов, наркоту заражают и с и вичем и спидом, сейчас конечно не так а раньше особенно когда ханка была и мак и герыч вот тогда даже программы такие были, я не знаю по миру знаю только по россии(до этого я слышал а потом у руководителя попросил разрешение в архив ну вообщем я многое что почитал и ужаснулся еще сильнее)гуманности к наркоманам нет вообще никакой и за людей их вообще не считают, тк расходный материал, бывает просто каплю крови капают и этого хватает, так кстати очищают наркоту и на крови, ну это я за герыч, за скорости не вкурсе у них другой принцип

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.326
блин это конечно долго очень рассказывать но скажу в двух словах, ммм во первых чтобы избавиться от наркоманов, наркоту заражают и с и вичем и спидом, сейчас конечно не так а раньше особенно когда ханка была и мак и герыч вот тогда даже программы такие были, я не знаю по миру знаю только по россии(до этого я слышал а потом у руководителя попросил разрешение в архив ну вообщем я многое что почитал и ужаснулся еще сильнее)гуманности к наркоманам нет вообще никакой и за людей их вообще не считают, тк расходный материал, бывает просто каплю крови капают и этого хватает, так кстати очищают наркоту и на крови, ну это я за герыч, за скорости не вкурсе у них другой принцип
Ужас...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Дав крышку высыпаешь,разволишь водой и все-превращение из человека в дичь начинается
пипец конечно да никакой дизинфекции, я покупаю в ампулах воду, в фурике кипячу долго, потом еще через ватку выбираю, после спиртовые салфетки....и то вот сейчас думаю может и подхватил потому как знаю какая наркота бывает"

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
пипец конечно да никакой дизинфекции, я покупаю в ампулах воду, в фурике кипячу долго, потом еще через ватку выбираю, после спиртовые салфетки....и то вот сейчас думаю может и подхватил потому как знаю какая наркота бывает"
Соль нельзя кипятить ,она сгорает.прям вот как сироп сахарный вармшь,он начинает чернеиь,вот тоже самое

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
намного хуже, допустим в огромном чане варится вся эта сявка и немного крови туда, также кровь все в себя забирает или отдает и чтобы наркота была норм скровью человека .....в общем не глупые люди это все придумывали и разрабатывали...а с самого начала это вообще вся мусарская была тема(ну типо как кгб раньше была карательная организация) так вот и мусара решт контролировать криминальных элементов но вот заминочка вышла 1. - у них же в своем штате друг другу горло рвали и 2. - не хватало людей чтобы контролировать, я читал замут на то время был очень интересный .теперь немного другое есть уже план которыйназывается Россия 2020-2040 где официално уже включен естественный отбор и т д