- Реакции
- 100.326
Ну вот это всё и надо описать.маруся а любой наркотик может выглядить почти по любому и отражается это допустим переизбытком какото вещества или какойто реакции
Ну вот это всё и надо описать.маруся а любой наркотик может выглядить почти по любому и отражается это допустим переизбытком какото вещества или какойто реакции
аааааааааааааааа, блин ну да, жаль подруга, конечно с раза ....Соль...один раз,су#ка один я кольнулась и вот итог,имею то что сейчас..
Посмотри среду в которой он заводится Марусь.А развивается он в человеке менее чем сейчас сутки и начинает жрать...Но более ни Конда этой соли не было.А сейчас таки вообще нет ни какой)))Откуда в наркоте стафиллокок? Этого не бывает) Да и потом, даже, если именно в тот раз он попал со шприца, допустим, от него не стало бы мигом плохо, от стафиллокока.
Не, то просто наркота попалась дрянная, передоз вы словили. Но стафиллокок у тебя был давно, походу.
в общем скажу такна счет стафилокока я не знаю а то что специально заражают наркоту это факт и особенно кагда очищают ее на крови...Откуда в наркоте стафиллокок? Этого не бывает) Да и потом, даже, если именно в тот раз он попал со шприца, допустим, от него не стало бы мигом плохо, от стафиллокока.
Не, то просто наркота попалась дрянная, передоз вы словили. Но стафиллокок у тебя был давно, походу.
Там жопа была.Фу мразь,по другому себя назвать не могу.Да и дичь я была приличная,все больше и больше засыпала.Овца безголоваяаааааааааааааааа, блин ну да, жаль подруга, конечно с раза ....
ага и вы же не кипятите правильно, просто в шприце разболтали и колитесь, да??Там жопа была.Фу мразь,по другому себя назвать не могу.Да и дичь я была приличная,все больше и больше засыпала.Овца безголовая
Кто её заражает? И как инфекция в такой ядерной смеси может выжить?в общем скажу такна счет стафилокока я не знаю а то что специально заражают наркоту это факт и особенно кагда очищают ее на крови...
Ну вот и тогда пошла волна эта первая,когда реально все поняли что траванули чем то.Даже прихода не было, сразу глюки,шум,страх. Чувак один в шкафу аж повесился на балке для вешалок...ноги поджал и все...это че в голове было...в общем скажу такна счет стафилокока я не знаю а то что специально заражают наркоту это факт и особенно кагда очищают ее на крови...
Ужас!Посмотри среду в которой он заводится Марусь.А развивается он в человеке менее чем сейчас сутки и начинает жрать...Но более ни Конда этой соли не было.А сейчас таки вообще нет ни какой)))
И умер?Чувак один в шкафу аж повесился на балке для вешалок...ноги поджал и все...это че в голове было...
В соли как раз она развивается эта палочка,соскоростью света,а именно кровь, просто нереально отличная среда для гипер роста и размножения(Кто её заражает? И как инфекция в такой ядерной смеси может выжить?
Да,нашли уже холодного и закоченевшего,тоже все по разу сделались и выпали из жизни почти на двое суток и полный провал в памяти ,вспышками с момента укола.страшно оченьИ умер?
блин это конечно долго очень рассказывать но скажу в двух словах, ммм во первых чтобы избавиться от наркоманов, наркоту заражают и с и вичем и спидом, сейчас конечно не так а раньше особенно когда ханка была и мак и герыч вот тогда даже программы такие были, я не знаю по миру знаю только по россии(до этого я слышал а потом у руководителя попросил разрешение в архив ну вообщем я многое что почитал и ужаснулся еще сильнее)гуманности к наркоманам нет вообще никакой и за людей их вообще не считают, тк расходный материал, бывает просто каплю крови капают и этого хватает, так кстати очищают наркоту и на крови, ну это я за герыч, за скорости не вкурсе у них другой принципКто её заражает? И как инфекция в такой ядерной смеси может выжить?
Дав крышку высыпаешь,разволишь водой и все-превращение из человека в дичь начинаетсяага и вы же не кипятите правильно, просто в шприце разболтали и колитесь, да??
Ужас...блин это конечно долго очень рассказывать но скажу в двух словах, ммм во первых чтобы избавиться от наркоманов, наркоту заражают и с и вичем и спидом, сейчас конечно не так а раньше особенно когда ханка была и мак и герыч вот тогда даже программы такие были, я не знаю по миру знаю только по россии(до этого я слышал а потом у руководителя попросил разрешение в архив ну вообщем я многое что почитал и ужаснулся еще сильнее)гуманности к наркоманам нет вообще никакой и за людей их вообще не считают, тк расходный материал, бывает просто каплю крови капают и этого хватает, так кстати очищают наркоту и на крови, ну это я за герыч, за скорости не вкурсе у них другой принцип
пипец конечно да никакой дизинфекции, я покупаю в ампулах воду, в фурике кипячу долго, потом еще через ватку выбираю, после спиртовые салфетки....и то вот сейчас думаю может и подхватил потому как знаю какая наркота бывает"Дав крышку высыпаешь,разволишь водой и все-превращение из человека в дичь начинается
Соль нельзя кипятить ,она сгорает.прям вот как сироп сахарный вармшь,он начинает чернеиь,вот тоже самоепипец конечно да никакой дизинфекции, я покупаю в ампулах воду, в фурике кипячу долго, потом еще через ватку выбираю, после спиртовые салфетки....и то вот сейчас думаю может и подхватил потому как знаю какая наркота бывает"
намного хуже, допустим в огромном чане варится вся эта сявка и немного крови туда, также кровь все в себя забирает или отдает и чтобы наркота была норм скровью человека .....в общем не глупые люди это все придумывали и разрабатывали...а с самого начала это вообще вся мусарская была тема(ну типо как кгб раньше была карательная организация) так вот и мусара решт контролировать криминальных элементов но вот заминочка вышла 1. - у них же в своем штате друг другу горло рвали и 2. - не хватало людей чтобы контролировать, я читал замут на то время был очень интересный .теперь немного другое есть уже план которыйназывается Россия 2020-2040 где официално уже включен естественный отбор и т дУжас...