Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
кино пока посмотрю, будет скучно напишешь....
Все я вернулась))Ой трамальщик это просто дно,почитай)))А касаемо физической формы,плавание и бег и ты просто неотразимо))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Все я вернулась))Ой трамальщик это просто дно,почитай)))А касаемо физической формы,плавание и бег и ты просто неотразимо))
и я так думаю - плавание бег, я уже старенький боксировать)))он реально больной или знаешь из какого либо провинциалного городка и лет ему 44, вот он такой скучный упрямый и глухой.....но это мое сугубо личное мнение, а так вроде бы помогли человеку..)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
и я так думаю - плавание бег, я уже старенький боксировать)))он реально больной или знаешь из какого либо провинциалного городка и лет ему 44, вот он такой скучный упрямый и глухой.....но это мое сугубо личное мнение, а так вроде бы помогли человеку..)))
Не знаю,по-моему он медик неразумный)Ещё и задеть меня думал)))Маруся так вообще по-моему готова пристрелить его))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
а у тебя мелкий в футбол играет, тренеруется??
Ага,муж привил любовь к футболу и историческим фильмам,или же мифическим,что то вроде "Последний день Помпеи"," 300 спартанцев","Геркулес".Развивали короче его лет с 3 во всех направлениях,дали право выбора и вот-юнный Неймар или Буфон,он не решил в нападении ему больше нравится или же вратарем быть))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
сегодня чем занималась кроме как тут сидела??
С утра быстро нашла по аптекам лекарства.Дочитала книгу,пока ездила преобрела вышивку.Повышевала,пирог испекла с грибами и курицей, салат сделала,потом вышла с малым на улицу.Сейчас лежу конфеточки ем))Ты как день провёл?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты как день провёл?
ты знаешь очень насыщенный был)), ты подъе.ывешь??((
конечно я не лезу в воспитание твоего сына но могу посоветовать каким видом спорта ему увлечься и на какие секции походить для общего развития мальчика как мужчины....

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
ты знаешь очень насыщенный был)), ты подъе.ывешь??((
конечно я не лезу в воспитание твоего сына но могу посоветовать каким видом спорта ему увлечься и на какие секции походить для общего развития мальчика как мужчины....
Нет ,вдруг все же есть изменения в графике кумаров)Сразу говорю,для себя он с братом моим занимается дзюдо)Нельзя ему на групповые занятия,у него есть некие проблемы с сосудами,они годам к 10 пройдут,но пока нельзя(

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сказал что его вид моей груди привидет к рвотному рефлексу и назвал грудью отростками)))хотя даже понятия не имеет ,как я выгляжу,смешной дурик))
только хотел спросить он видел твою грудь?))))ты не спросила а от чьей груди он в восторге, может от маминой и он реально больной, таких людей очень мнго, мне показалось что он зашуган не просто заторможен а менно зашуган как то в детстве...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
только хотел спросить он видел твою грудь?))))ты не спросила а от чьей груди он в восторге, может от маминой и он реально больной, таких людей очень мнго, мне показалось что он зашуган не просто заторможен а менно зашуган как то в детстве...
Я думала таблетки так повлияли,но он реально тормозной прям)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нет ,вдруг все же есть изменения в графике кумаров)Сразу говорю,для себя он с братом моим занимается дзюдо)Нельзя ему на групповые занятия,у него есть некие проблемы с сосудами,они годам к 10 пройдут,но пока нельзя(
дзюдо это хорошо, я тоже ходил на дзюдо, ему бы еще походить на акробатику очень тренерует комплексно все тело и особенно вестибулярный аппарат, а потом может заниматься любыми единоборствами когда вестибулярный аппарат в норме и тренерован, то скажем двигаться и боксировать или бороться будет хорошо....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340