- Реакции
- 5.489
а ты что будешь??и так понеслась "саранча" игра такая есть, кто в детстве не играл, у того ваще не было детства!!!)))Не а че все хавают,а я нет,пойду и я че нить поем))
а ты что будешь??и так понеслась "саранча" игра такая есть, кто в детстве не играл, у того ваще не было детства!!!)))Не а че все хавают,а я нет,пойду и я че нить поем))
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ааамлет или глазунья?Яичницу с помидорами! Жрать не фиг, ничего не готовила с этой консервацией)
точнее доел вчера дыню...еще хуже(((арбуз,дыня, я дыню хочу, сегодня доел, не могу пойти купить сходить.....(((((
кошечка ты моя))))рррррДа ты глянь прям тигр)))короче ребят,отдыхайте)))ни у кого нет,ау меня есть![]()
глянем!
Я бутербродики и конфетки )))Игра улетная))Но вот в чем дело,у меня метаболизм огонь,а у подружек не очень.В итоге у меня все грудь и попу ушло,а у них в бока и складки)))приходилось их гонять в тренажерку.Я из той категории девушек,которая любит когда рядом идут красотки,а не жирухи неопрятные))а ты что будешь??и так понеслась "саранча" игра такая есть, кто в детстве не играл, у того ваще не было детства!!!)))
Да о такой любви легенды слагают)))кошечка ты моя))))ррррр
ребята очень нервно курят и грызут ногти завидуя нам, кстати а что там с нашим танкистом?
я из той же категории!Я бутербродики и конфетки )))Игра улетная))Но вот в чем дело,у меня метаболизм огонь,а у подружек не очень.В итоге у меня все грудь и попу ушло,а у них в бока и складки)))приходилось их гонять в тренажерку.Я из той категории девушек,которая любит когда рядом идут красотки,а не жирухи неопрятные))
люблю когда рядом нет жирух!Я бутербродики и конфетки )))Игра улетная))Но вот в чем дело,у меня метаболизм огонь,а у подружек не очень.В итоге у меня все грудь и попу ушло,а у них в бока и складки)))приходилось их гонять в тренажерку.Я из той категории девушек,которая любит когда рядом идут красотки,а не жирухи неопрятные))
Неё ну мужчине к 30 очень даже не помешает поправиться,но в пределах нормы))я из той же категории!
только у меня в бока тоже уходит (((
безусловно, ты не против имени Врунгильда, ммм?Да о такой любви легенды слагают)))
Ух ты,настолько прям углубимся?Или ролевые игры?))безусловно, ты не против имени Врунгильда, ммм?
нееееееееееееееет я сказал, нет!никаких поправится, никогда не было, обленился я и заторчал...(((все уберем .!. о маруся кстати как тебе идея я употреблял потому что обленился, это по сереженой системе!Неё ну мужчине к 30 очень даже не помешает поправиться,но в пределах нормы))
Ну нет,так нет,чего так орать?))))нееееееееееееееет я сказал, нет!никаких поправится, никогда не было, обленился я и заторчал...(((все уберем .!. о маруся кстати как тебе идея я употреблял потому что обленился, это по сереженой системе!
ролевые обязательно, по выходным ты госпожа , во все остальные дни, хозяин я !с этого можно начинать))))Ух ты,настолько прям углубимся?Или ролевые игры?))
Все не вопрос)))Хозяин не теряй меня,я в душ,скоро вернусь)))ролевые обязательно, по выходным ты госпожа , во все остальные дни, хозяин я !с этого можно начинать))))
просто комплексую я на счет веса лишнего, мне очень не нравиться - это рас, а во вторых у я уставать начал((((думаю перекумарю потом по врачам нужно пройтись, узнать о состоянии и потом планирую начать с плавания!!ммм как вариант?Ну нет,так нет,чего так орать?))))
хорошо, я еще здесь точно, спать как то вообще не хочется...((Все не вопрос)))Хозяин не теряй меня,я в душ,скоро вернусь)))
так а где трамальщик, все , он все понял все знает, ??не учите меня!!а ты что будешь??и так понеслась "саранча" игра такая есть, кто в детстве не играл, у того ваще не было детства!!!)))