Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
вот если ты большой грузин с волосатой спиной и плечами, я очень сильно расстроюсь и появятся межнациональные фобии вместе с комплексами, так что если это так говори сразу привсех......
представила ...если я живу на Кавказе, со мной ассоциации .....чёрные , волосатые, фу, грузины)))))) нее нет.......:Connie-JC_window:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты морду мою видел,все по прежнему)только синячки исчезли)я только вернулась домой, мелкий в футбол играл, я на скамейке бдила за ним))ты то как?
да вот пару часов поспал)пока никак также плохо.....но я креплюсь твоими молитвами))))мелкий твой красавчиг))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
Подготовка сотрудников в СОБРе, в отличие от других специальных подразделений МВД, носит ярко выраженный индивидуальный характер. Очень много специалистов по различным направлениям применения, однако взаимозаменяемость поставлена во главу угла. Упор подготовки сделан на работу против вооруженного преступника в городе (с дистанцией работы до 100 м) и на транспорте, однако СОБРы успешно применялись практически в любых условиях (лес, горы, степи). Большое внимание уделяется физической и психологической подготовке. ОМОН от СОБР отличается организационно-штатной структурой и характером выполняемых служебно-боевых и оперативно служебных задач. В отличие от ОМОН, почти все сотрудники СОБР имеют офицерские звания и должности оперуполномоченных.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Подготовка сотрудников в СОБРе, в отличие от других специальных подразделений МВД, носит ярко выраженный индивидуальный характер. Очень много специалистов по различным направлениям применения, однако взаимозаменяемость поставлена во главу угла. Упор подготовки сделан на работу против вооруженного преступника в городе (с дистанцией работы до 100 м) и на транспорте, однако СОБРы успешно применялись практически в любых условиях (лес, горы, степи). Большое внимание уделяется физической и психологической подготовке. ОМОН от СОБР отличается организационно-штатной структурой и характером выполняемых служебно-боевых и оперативно служебных задач. В отличие от ОМОН, почти все сотрудники СОБР имеют офицерские звания и должности оперуполномоченных.

ты прешься от этого да?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не, ну я не знаю о чём с тобой писдеть, пойду тогда.
братан просто плоховато мне сейчас, то попустит то плохо, как попустит могу пистеть на любые темы ну а сейчас не очень..(((сорри Стасон...та и на счет собра и омона у меня кет близкий инструктор у них по боксу и кику...сам он с омона , но его и в собр приглашают, куда его только не приглашают, и сам на заданиях был неоднократно, и я это все просто пересмотрел очень много, самые свежие видосы...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.348

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.348
Нет. Эфедрин. Я не знаю есть ли сейчас что-то с чем его можно сравнить..... давно это было....
С амфетамином. Но у вас не было ломки по причине молодости, видимо. Лет с 27-30, на нем, если долго сидел, ломки есть. Конечно, не такие как от героина и мета, просто каша дикая в голове.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Давай, через силу хоть что то впихни в себя!Силы то нужны организму
я могу через силу вот прямо через нехочу впихнуть мёд, остальное пока нехочется....прегабалином закинусь думаю должен апетит хоть какойто прийти

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
я могу через силу вот прямо через нехочу впихнуть мёд, остальное пока нехочется....прегабалином закинусь думаю должен апетит хоть какойто прийти
Значит мёд ,хоть что то,лысик ну ты ж понимаешь на голодную ,вообще бошка соображать откажется,хоть чем то подпитайся)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489