- Реакции
- 5.489
очень смешно я похож на лешего, ходил по двору предлагал телефон, просто подарить, все отказываются, что с людьми...Хорошо, что телефон сбагрил.
очень смешно я похож на лешего, ходил по двору предлагал телефон, просто подарить, все отказываются, что с людьми...Хорошо, что телефон сбагрил.
Не знаю)очень смешно я похож на лешего, ходил по двору предлагал телефон, просто подарить, все отказываются, что с людьми...
ну незнаю, просто меня вырубило, он как прет так и кумарит, волнами, то хорошо то плохо, и манотонно такТак что, выходит сегодня уже лучше?
т е просру деньги?Только просрешь деньги.
А может оно так теперь и будет, не очень плохо, просто каша такая?ну незнаю, просто меня вырубило, он как прет так и кумарит, волнами, то хорошо то плохо, и манотонно так
только пятый, пизд.ц, мне кажиться недели две прошло, я даже не в курсе какое сегодня число....Это пятый день... Ща счетчик поставлю, с головы вылетает вечно.
Ну так лежи.у меня ноги , голинастоп сильно выкручивает, я не могу наступать на них , больно, .....
4-е августа на дворе) К 1-сентября как огурец будешь!только пятый, пизд.ц, мне кажиться недели две прошло, я даже не в курсе какое сегодня число....
Придумаешь бредятину, потратишь деньги, а не выйдет ничего, потому что придумал нетрезвую бредятину.т е просру деньги?
Ком от страха, организм много кортизола вырабатывает.температуры нет, пот идет, но знаешь как, вот я допустим лежу и вдруг занервничал подумал например о безысходности и в секунду пропотел, срачка есть, но не блевал тошнота прошла но ком в горле остался я немогу его проглотить или отхаркать, думаю это глюк
я съел300прегабалин один, пенталгин 2, ацетил кислоту 2, 2 цитрамона, кетанол 4, выпил чай с малиной, а еше анльгина 3, плюс троксевазин 1, и омега 3, детралекс 1А может оно так теперь и будет, не очень плохо, просто каша такая?
не чистил зубы 4дня стыдно презнаться, сладкое вообще не хочееться, сегодня еще ничего не ел, а манки немного доел, в микроволновке разогрел....Ком от страха, организм много кортизола вырабатывает.
Поешь быстрых углеводов - сахар, печеньки, варенье, сгущёнку.
Кортизол – это гормон, вырабатываемый в надпочечниках. Данный гормон необходим организму в стрессовых ситуациях – он выполняет защитную функцию. Во время нервного напряжения он увеличивает концентрацию глюкозы методом снижения ее ликвидации в периферии.
может канта почитать)))))))))))))))))0Придумаешь бредятину, потратишь деньги, а не выйдет ничего, потому что придумал нетрезвую бредятину.
А может это до хрена всего? Попробуй ваще не пить ничего, кроме аспирина и кетанова. Не, ну и витамины можноя съел300прегабалин один, пенталгин 2, ацетил кислоту 2, 2 цитрамона, кетанол 4, выпил чай с малиной, а еше анльгина 3, плюс троксевазин 1, и омега 3, детралекс 1
а еще гептрала уколол....да кстати я раза 3 колюсь водой)))) как ты говорила, гдето на час какоето непонятное спокойствие в голове, манечка проходит....я съел300прегабалин один, пенталгин 2, ацетил кислоту 2, 2 цитрамона, кетанол 4, выпил чай с малиной, а еше анльгина 3, плюс троксевазин 1, и омега 3, детралекс 1
Не знаю даже, я его не читала)может канта почитать)))))))))))))))))0
я незнаю, меня стены давят...очень очень очень скучно ..................А может это до хрена всего? Попробуй ваще не пить ничего, кроме аспирина и кетанова. Не, ну и витамины можно
Не с под крана же надо, надо купить чистую в аптеке.да кстати я раза 3 колюсь водой))))