Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Какой Гелик! Какой Гелик!

1eb8147a00a6.jpg
нет не такой, купэ

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
выходил на улицу, подарил свой телефон прохожиму, люди отказываются брать , подарил какому то пацану, он напригает меня очень, я только и думаю раскумариться....но опять все вернется еше и сильнеее.....мед по другому кумарит нежели белы, он так очень долго монатонно харит, хорошо что нет агонии, но я внутренностями чувствую лекарства, какуюто химию, думаю меня уже глючит...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
выходил на улицу, подарил свой телефон прохожиму, люди отказываются брать , подарил какому то пацану, он напригает меня очень, я только и думаю раскумариться....но опять все вернется еше и сильнеее.....мед по другому кумарит нежели белы, он так очень долго монатонно харит, хорошо что нет агонии, но я внутренностями чувствую лекарства, какуюто химию, думаю меня уже глючит...
Ты про мысли рассказывай, а не про физические ощущения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну как чувствуешь себя?
я не понимаю что мне потом делать, понимаешь?я думаю о деньгах о будущем, но ничего не могу придуматьЮ меня уже не возбуждает чем я занимался, хочеться другого, мне хочеться в рекламу или шоубезнес(гебельса всего прочитал, думаю у меня получиться)))))но ничего не могу придумать, с чего начать или с кого....меня это угнетает, у меня осталось, я считал 190000, куда их что мне с ними делать, я ничего не понимаю, и постоянно думаю раскумариться....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
Хорошо, что телефон сбагрил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
я не понимаю что мне потом делать, понимаешь?я думаю о деньгах о будущем, но ничего не могу придуматьЮ меня уже не возбуждает чем я занимался, хочеться другого, мне хочеться в рекламу или шоубезнес(гебельса всего прочитал, думаю у меня получиться)))))но ничего не могу придумать, с чего начать или с кого....меня это угнетает, у меня осталось, я считал 190000, куда их что мне с ними делать, я ничего не понимаю, и постоянно думаю раскумариться....
Так рано ещё понимать! Ща ты ваще ни о чем не думай, потом само придумается... И не вздумай придумывать ваще ничего, все равно это будет хрень, придуманная больными мозгами.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А пот всё идёт? А срачка? А температура?
температуры нет, пот идет, но знаешь как, вот я допустим лежу и вдруг занервничал подумал например о безысходности и в секунду пропотел, срачка есть, но не блевал тошнота прошла но ком в горле остался я немогу его проглотить или отхаркать, думаю это глюк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
Только просрешь деньги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
температуры нет, пот идет, но знаешь как, вот я допустим лежу и вдруг занервничал подумал например о безысходности и в секунду пропотел, срачка есть, но не блевал тошнота прошла но ком в горле остался я немогу его проглотить или отхаркать, думаю это глюк
Так что, выходит сегодня уже лучше?