Стасик
Guest
БДСМишь ? Или таблеток напился ?)))))ясно
БДСМишь ? Или таблеток напился ?)))))ясно
нет не такой, купэКакой Гелик! Какой Гелик!
![]()
почему, доверяют я очень долго на нем прокатался...Не доверяют тебе тачки нормальные.
да!!!это заебсь...)))Ты с подружками БДСМил ?
конечно не так....немного в других форматах...
Моя сотрудница по Б.Д.С.М мероприятиям за муж вышла за папикада!!!это заебсь...)))
Ну как чувствуешь себя?дома, где же мне быть??!!
выходил на улицу, подарил свой телефон прохожиму, люди отказываются брать , подарил какому то пацану, он напригает меня очень, я только и думаю раскумариться....но опять все вернется еше и сильнеее.....мед по другому кумарит нежели белы, он так очень долго монатонно харит, хорошо что нет агонии, но я внутренностями чувствую лекарства, какуюто химию, думаю меня уже глючит...Чоу молчишь ?
)))))Моя сотрудница по Б.Д.С.М мероприятиям за муж вышла за папикаВсё, кроме капро делала.
плохо марусь....(((лежу, сходил в душ ели ели, хотел побриться но желание отпало, весь зарос, на голове пучки волос...))))Ну как чувствуешь себя?
Ты про мысли рассказывай, а не про физические ощущения.выходил на улицу, подарил свой телефон прохожиму, люди отказываются брать , подарил какому то пацану, он напригает меня очень, я только и думаю раскумариться....но опять все вернется еше и сильнеее.....мед по другому кумарит нежели белы, он так очень долго монатонно харит, хорошо что нет агонии, но я внутренностями чувствую лекарства, какуюто химию, думаю меня уже глючит...
А пот всё идёт? А срачка? А температура?плохо марусь....(((лежу, сходил в душ ели ели, хотел побриться но желание отпало, весь зарос, на голове пучки волос...))))
я не понимаю что мне потом делать, понимаешь?я думаю о деньгах о будущем, но ничего не могу придуматьЮ меня уже не возбуждает чем я занимался, хочеться другого, мне хочеться в рекламу или шоубезнес(гебельса всего прочитал, думаю у меня получиться)))))но ничего не могу придумать, с чего начать или с кого....меня это угнетает, у меня осталось, я считал 190000, куда их что мне с ними делать, я ничего не понимаю, и постоянно думаю раскумариться....Ну как чувствуешь себя?
Хорошо, что телефон сбагрил.выходил на улицу, подарил свой телефон прохожиму, люди отказываются брать , подарил какому то пацану, он напригает меня очень, я только и думаю раскумариться....но опять все вернется еше и сильнеее.....мед по другому кумарит нежели белы, он так очень долго монатонно харит, хорошо что нет агонии, но я внутренностями чувствую лекарства, какуюто химию, думаю меня уже глючит...
Так рано ещё понимать! Ща ты ваще ни о чем не думай, потом само придумается... И не вздумай придумывать ваще ничего, все равно это будет хрень, придуманная больными мозгами.я не понимаю что мне потом делать, понимаешь?я думаю о деньгах о будущем, но ничего не могу придуматьЮ меня уже не возбуждает чем я занимался, хочеться другого, мне хочеться в рекламу или шоубезнес(гебельса всего прочитал, думаю у меня получиться)))))но ничего не могу придумать, с чего начать или с кого....меня это угнетает, у меня осталось, я считал 190000, куда их что мне с ними делать, я ничего не понимаю, и постоянно думаю раскумариться....
температуры нет, пот идет, но знаешь как, вот я допустим лежу и вдруг занервничал подумал например о безысходности и в секунду пропотел, срачка есть, но не блевал тошнота прошла но ком в горле остался я немогу его проглотить или отхаркать, думаю это глюкА пот всё идёт? А срачка? А температура?
Так что, выходит сегодня уже лучше?температуры нет, пот идет, но знаешь как, вот я допустим лежу и вдруг занервничал подумал например о безысходности и в секунду пропотел, срачка есть, но не блевал тошнота прошла но ком в горле остался я немогу его проглотить или отхаркать, думаю это глюк