Стасик
Guest
в голове вообще коломбур, зато у меня появилась эрекция , вы рады за меня скажите честно?"?"
в голове вообще коломбур, зато у меня появилась эрекция , вы рады за меня скажите честно?"?"
В тот же день, как только выходил.Ты после частных клиник снова кололся ?
Плохо... Может тогда из дому попробовать гнать?Никаких положительных сдвигов.
А ща ты где?)))привет, да поспал.....спасибо, как ваши дела?
дома, где же мне быть??!!А ща ты где?
жаль....продолжает??Никаких положительных сдвигов.
В тот же день, как только выходил.
или 130 или 150 все вместе мне вышло, в общем там сутки 12500 еще можно доплачивать за лекарство витамины разные, у них большой каталог.....Артём, а платил сколько за клинику ?
Как самочувствие ?или 130 или 150 все вместе мне вышло, в общем там сутки 12500 еще можно доплачивать за лекарство витамины разные, у них большой каталог.....
ты откуда знаешь, обращался??Ага, 200к обычно стоят клиники.
Ты наверное Гелик за 15кк проколол, да ?или 130 или 150 все вместе мне вышло, в общем там сутки 12500 еще можно доплачивать за лекарство витамины разные, у них большой каталог.....
плохо, я вообще не понимаю как еще ничего не сделал, какоето мерзкое отвращение.......Как самочувствие ?
Это Форум от NeNorma.info: помощь наркоманам, алкоголикам, родственникамты откуда знаешь, обращался??
нет, он ведь не мой был, отдал....Ты наверное Гелик за 15кк проколол, да ?
)))))ясноЭто Форум от NeNorma.info: помощь наркоманам, алкоголикам, родственникам
Мы же, не на философском форуме.
Какой Гелик! Какой Гелик!плохо, я вообще не понимаю как еще ничего не сделал, какоето мерзкое отвращение.......
Не доверяют тебе тачки нормальные.нет, он ведь не мой был, отдал....