- Реакции
- 100.375
Ну и правильно)Да, я кровожадная вампирша)))
Да просто отвлекла человека от мыслей ху...ых чтоб соматику сбить...вон арбуз ест уже.))))
Ну и правильно)Да, я кровожадная вампирша)))
Да просто отвлекла человека от мыслей ху...ых чтоб соматику сбить...вон арбуз ест уже.))))
Амвампирша тут при чем? Вампиры трупную кровь не пьют, она для них смертельна)Да, я кровожадная вампирша)))
Вот как тебе не стыдно? Она ночью не спит, тебя утешает на все лады, а ты...у нее просто вообще его нет, он отсутствует!!!
ага спасибо тебе, прямо с ху.ми ху.рю арбуз, какая ты молодец отвлекла!!Да, я кровожадная вампирша)))
вурдалакиАмвампирша тут при чем? Вампиры трупную кровь не пьют, она для них смертельна)
Ну воткккоооооооооо лллллиииииииииии тттттттттеееееееееее ссссссссссьььььььььь!!!
а я хочу курить сильно, наверно в магазинпойду схожу, прогуляюсьзаодно, не могу терпеть уже, все сразу, меня чуток отпустило.....Вот как тебе не стыдно? Она ночью не спит, тебя утешает на все лады, а ты...
))))))))))))Ну вот
Пойду НЮХНУ из окошка свежего воздуха и спатоньки;)
спокойной ночи!!!!!завидую я вам черной завистью!Ну вот
Пойду НЮХНУ из окошка свежего воздуха и спатоньки;)
Так заодно в аптеку зайди, купи простыней одноразовых.а я хочу курить сильно, наверно в магазинпойду схожу, прогуляюсьзаодно, не могу терпеть уже, все сразу, меня чуток отпустило.....
одноразовых прстыней, сколько взять думаю штук пять хватит, я скоро перестану так потеть, наверно...........Так заодно в аптеку зайди, купи простыней одноразовых.
Не завидуйте. Я по 4-5 часов в день сплю последние месяца 4спокойной ночи!!!!!завидую я вам черной завистью!
Надеюсь догадался косточки выплюнуть? С раздраженным анусом не очень приятно срать будет.)))ага спасибо тебе, прямо с ху.ми ху.рю арбуз, какая ты молодец отвлекла!!
Чего не знаю, того не знаю. Вот ща и посмотрим, сколько дней будешь потеть.одноразовых прстыней, сколько взять думаю штук пять хватит, я скоро перестану так потеть, наверно...........
Люся)))))))))Надеюсь догадался косточки выплюнуть? С раздраженным анусом не очень приятно срать будет.)))
)))привет, да поспал.....спасибо, как ваши дела?Артем,привет,как ты?Спал?Как самочувствие?