- Реакции
- 5.489
а какойжанр тебе нравить......кстати вот пока пишу отвлекаюсь.....Не знаю даже, я его не читала)
а какойжанр тебе нравить......кстати вот пока пишу отвлекаюсь.....Не знаю даже, я его не читала)
Это не скучно, это тебя за дозой манит... Скучно, чушь какая. Скучно только дуракам бывает.я незнаю, меня стены давят...очень очень очень скучно ..................
я купил естественно, я и кололся медом только с аптеки вода в ампулах......Не с под крана же надо, надо купить чистую в аптеке.
Да я хрен его знает, я всё подряд читаю, что попадается. Что нравится, что нет...а какойжанр тебе нравить......кстати вот пока пишу отвлекаюсь.....
так я же из этого клана, клана алигофренов!Это не скучно, это тебя за дозой манит... Скучно, чушь какая. Скучно только дуракам бывает.
Ну дык, коли тогда чаще. Через час появилась манечка - снова коли.гдето на час какоето непонятное спокойствие в голове, манечка проходит....
12 стульев, золотой теленок, остап бендер превлекает?)))))Да я хрен его знает, я всё подряд читаю, что попадается. Что нравится, что нет...
Не олигофренов, а невоспитанных хамов)так я же из этого клана, клана алигофренов!
Да, читала, нравится)12 стульев, золотой теленок, остап бендер превлекает?)))))
это какой то идеатиз, правда, сумашествие с.каНу дык, коли тогда чаще. Через час появилась манечка - снова коли.
ну ну.....Не олигофренов, а невоспитанных хамов)
Здрасьте. Это условно-рефлекторная терапия домашняя. Обман нейронного пути, перекраивание привычки... В ответ на укол мозг получает сигнал, что ничего не произошло, кайфа уже нет. И привыкает к этому уже...это какой то идеатиз, правда, сумашествие с.ка
Как можно было в наркотики влипнуть, как??? Как влип, так и сиди дома!как можно так долго сидеть дома....ну как?! ка такое возможно,я смотрю с окна сижу, люди дети радаются гуляют смеются, а поворачиваюсь назад, все до зеленой блевотиныы
маруся я весь уже исколот, мама спалит и мне ПИЗ,А у меня все запястья синии, и на одной и на другой руке.....Здрасьте. Это условно-рефлекторная терапия домашняя. Обман нейронного пути, перекраивание привычки... В ответ на укол мозг получает сигнал, что ничего не произошло, кайфа уже нет. И привыкает к этому уже...
От этого именно ТЯГА исчезнет.
Но колоть так надо пару неделек, а то и чуток больше.
все еще марозит...заматался в плед....Как можно было в наркотики влимпнуть, как??? Как влип, так и сиди дома!
Слушай, то что она спалит - это хрень. Тебе надо выздороветь. Не думай о хреновине. Ну спалит и спалит и шо дальше?маруся я весь уже исколот, мама спалит и мне ПИЗ,А у меня все запястья синии, и на одной и на другой руке.....