Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
счастье есть ловкость ума и рук................
Условно-рефлекторная терапия была и в Союзе, но для алкашей. Но так как, она была несовершенная и нерабочая - её запретили. Дело в том, что им давали препарат медицинский, вместе с чаркой водки, они поначалу блевали, а на третий день организм адаптировался и они уже ноомально так косели))))
Ща её снова возобновляют, но это дорого и хреново всё...
Читала я Дьяченко нашего, там нарам тоже колят наркоту вс=месте с лекарством, которое вызывает жуткие, мучительные ощущения вместо кайфа.
Это стоит кучу денег!
Поэтому, вода - верней способ.
Не обязательно на негатив кайф менять, на нейтрал тоже самое по сути...
Главное отучить мозг от того, что за уколом следует кайф. И мозг быстрей сотрет память.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Условно-рефлекторная терапия была и в Союзе, но для алкашей. Но так как, она была несовершенная и нерабочая - её запретили. Дело в том, что им давали препарат медицинский, вместе с чаркой водки, они поначалу блевали, а на третий день организм адаптировался и они уже ноомально так косели))))
Ща её снова возобновляют, но это дорого и хреново всё...
Читала я Дьяченко нашего, там нарам тоже колят наркоту вс=месте с лекарством, которое вызывает жуткие, мучительные ощущения вместо кайфа.
Это стоит кучу денег!
Поэтому, вода - верней способ.
Не обязательно на негатив кайф менять, на нейтрал тоже самое по сути...
Главное отучить мозг от того, что за уколом следует кайф. И мозг быстрей сотрет память.
ага...бл.ть мне опять начинать все сначало, пятыый раз, у меня сил уже нет..........................................................................................................................................

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ком от страха, организм много кортизола вырабатывает.
Поешь быстрых углеводов - сахар, печеньки, варенье, сгущёнку.

Кортизол – это гормон, вырабатываемый в надпочечниках. Данный гормон необходим организму в стрессовых ситуациях – он выполняет защитную функцию. Во время нервного напряжения он увеличивает концентрацию глюкозы методом снижения ее ликвидации в периферии.
стасон, ты чем занимаешься??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ниче не поняла... Что сначала-то? И на хера?
сначала.....сначала деньги, не работать а зарабатывать...я как переломаюсь, первое время не понимаю что делать, потом вроде раскручиваюсь,бл.ть а потом опять система...так вот это будет уже пятый раз когда я со дна говна вылазить буду, но вот сейчас у меня сил уже не осталось, понимаешь, устал я очень сильно, я людей на сквозь вижу и это не самомнение, проверено....и мне не интересны люди стали вообще, очень пустые, с бональными идеями, что делать, где музу искать, сил нет правда, я незнаю есть ли похожая жизнь у кого, но я устал падать и подниматься, очень устал!!!!!!!!!!!мне от денег хочеться блевать, ты не видела на что и накакое унижение люди способны ради денег, а это все я чувствую, естественно гасил все героином, в общем мне не чего сказать...........

Стасик

Guest
я съел300прегабалин один, пенталгин 2, ацетил кислоту 2, 2 цитрамона, кетанол 4, выпил чай с малиной, а еше анльгина 3, плюс троксевазин 1, и омега 3, детралекс 1
Тизерцин + Анальгин и всё пучком.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у меня не осталось не ловкости, не желания в нутри, нет не пустота, онаменя не волнует, в нутри жестокость и расчетливость, внутри безжалостность ....кто говорит что какято там пустота те просто врут, не существует ни какой пустоты, ни бога, ни черта, ничего, есть только больной МОЗГ

Стасик

Guest
Тизерцин

Психомоторное воз.буждение при психозах, биполярных расстройствах, олигофрении, шизофрении, эпилепсии.

Иные психические расстройства, осложненные тревогой, ажитацией, фобиями, паникой, стойкой бессонницей.

Необходимость усиления эффектов анальгетиков, препаратов для общей анестезии, ингибиторов Н1-гистаминовых рецепторов.

Болевой синдром (воспаление лицевого нерва, тройничная невралгия, опоясывающий лишай).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
сначала.....сначала деньги, не работать а зарабатывать...я как переломаюсь, первое время не понимаю что делать, потом вроде раскручиваюсь,бл.ть а потом опять система...так вот это будет уже пятый раз когда я со дна говна вылазить буду, но вот сейчас у меня сил уже не осталось, понимаешь, устал я очень сильно, я людей на сквозь вижу и это не самомнение, проверено....и мне не интересны люди стали вообще, очень пустые, с бональными идеями, что делать, где музу искать, сил нет правда, я незнаю есть ли похожая жизнь у кого, но я устал падать и подниматься, очень устал!!!!!!!!!!!мне от денег хочеться блевать, ты не видела на что и накакое унижение люди способны ради денег, а это все я чувствую, естественно гасил все героином, в общем мне не чего сказать...........
Да блин, я тебе говорю, не еби ща себе мозги. Это больные мозги у тебя ща бесятся. Разум немного голову поднимает, потом снова подсознание убеждает, что нет смысла бросать, так как дальше все будет сложно и нереально...
Это все чушь. Всё будет нормально. И к деньгам надо относиться проще, как к средству для нормальной жизни и самоуважения. И нет в этом ничего банального.
Куда банальней быть торчком...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
у меня не осталось не ловкости, не желания в нутри, нет не пустота, онаменя не волнует, в нутри жестокость и расчетливость, внутри безжалостность ....кто говорит что какято там пустота те просто врут, не существует ни какой пустоты, ни бога, ни черта, ничего, есть только больной МОЗГ
Ну это ща... Потом всё будет нормально, оживешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
я людей на сквозь вижу и это не самомнение, проверено....и мне не интересны люди стали вообще, очень пустые, с бональными идеями
Так это не от наркоты, это от возраста. У меня такая же херня и чё?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
а это все я чувствую, естественно гасил все героином
Махровый самообман) Ты кололся только потому, что у тебя звонил звонок, как у собаки Павлова. А разум, который сам не понимал, какого хрена тебя волочет, подсовывал тебе рациональные причины... Типа, от разочарованности колешься)
Бред это наркоманский.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
так я же из этого клана, клана алигофренов!
Это твой препарат - пей его, чоу упираешься ?

Тизерцин

Психомоторное воз.буждение при психозах, биполярных расстройствах, олигофрении, шизофрении, эпилепсии.

Иные психические расстройства, осложненные тревогой, ажитацией, фобиями, паникой, стойкой бессонницей.

Необходимость усиления эффектов анальгетиков, препаратов для общей анестезии, ингибиторов Н1-гистаминовых рецепторов.

Болевой синдром (воспаление лицевого нерва, тройничная невралгия, опоясывающий лишай).

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это твой препарат - пей его, чоу упираешься ?

Тизерцин

да я уже прочитал, куплю...спс))но сомневаюсь что поможет и как он в связки с остальными будет....