Условно-рефлекторная терапия была и в Союзе, но для алкашей. Но так как, она была несовершенная и нерабочая - её запретили. Дело в том, что им давали препарат медицинский, вместе с чаркой водки, они поначалу блевали, а на третий день организм адаптировался и они уже ноомально так косели))))счастье есть ловкость ума и рук................
ага...бл.ть мне опять начинать все сначало, пятыый раз, у меня сил уже нет..........................................................................................................................................Условно-рефлекторная терапия была и в Союзе, но для алкашей. Но так как, она была несовершенная и нерабочая - её запретили. Дело в том, что им давали препарат медицинский, вместе с чаркой водки, они поначалу блевали, а на третий день организм адаптировался и они уже ноомально так косели))))
Ща её снова возобновляют, но это дорого и хреново всё...
Читала я Дьяченко нашего, там нарам тоже колят наркоту вс=месте с лекарством, которое вызывает жуткие, мучительные ощущения вместо кайфа.
Это стоит кучу денег!
Поэтому, вода - верней способ.
Не обязательно на негатив кайф менять, на нейтрал тоже самое по сути...
Главное отучить мозг от того, что за уколом следует кайф. И мозг быстрей сотрет память.
стасон, ты чем занимаешься??Ком от страха, организм много кортизола вырабатывает.
Поешь быстрых углеводов - сахар, печеньки, варенье, сгущёнку.
Кортизол – это гормон, вырабатываемый в надпочечниках. Данный гормон необходим организму в стрессовых ситуациях – он выполняет защитную функцию. Во время нервного напряжения он увеличивает концентрацию глюкозы методом снижения ее ликвидации в периферии.
Зачем сначала?ага...бл.ть мне опять начинать все сначало, пятыый раз, у меня сил уже нет..........................................................................................................................................
а как по другому??с чего тогда?Зачем сначала?
Ниче не поняла... Что сначала-то? И на хера?а как по другому??с чего тогда?
сначала.....сначала деньги, не работать а зарабатывать...я как переломаюсь, первое время не понимаю что делать, потом вроде раскручиваюсь,бл.ть а потом опять система...так вот это будет уже пятый раз когда я со дна говна вылазить буду, но вот сейчас у меня сил уже не осталось, понимаешь, устал я очень сильно, я людей на сквозь вижу и это не самомнение, проверено....и мне не интересны люди стали вообще, очень пустые, с бональными идеями, что делать, где музу искать, сил нет правда, я незнаю есть ли похожая жизнь у кого, но я устал падать и подниматься, очень устал!!!!!!!!!!!мне от денег хочеться блевать, ты не видела на что и накакое унижение люди способны ради денег, а это все я чувствую, естественно гасил все героином, в общем мне не чего сказать...........Ниче не поняла... Что сначала-то? И на хера?
Тизерцин + Анальгин и всё пучком.я съел300прегабалин один, пенталгин 2, ацетил кислоту 2, 2 цитрамона, кетанол 4, выпил чай с малиной, а еше анльгина 3, плюс троксевазин 1, и омега 3, детралекс 1
Да блин, я тебе говорю, не еби ща себе мозги. Это больные мозги у тебя ща бесятся. Разум немного голову поднимает, потом снова подсознание убеждает, что нет смысла бросать, так как дальше все будет сложно и нереально...сначала.....сначала деньги, не работать а зарабатывать...я как переломаюсь, первое время не понимаю что делать, потом вроде раскручиваюсь,бл.ть а потом опять система...так вот это будет уже пятый раз когда я со дна говна вылазить буду, но вот сейчас у меня сил уже не осталось, понимаешь, устал я очень сильно, я людей на сквозь вижу и это не самомнение, проверено....и мне не интересны люди стали вообще, очень пустые, с бональными идеями, что делать, где музу искать, сил нет правда, я незнаю есть ли похожая жизнь у кого, но я устал падать и подниматься, очень устал!!!!!!!!!!!мне от денег хочеться блевать, ты не видела на что и накакое унижение люди способны ради денег, а это все я чувствую, естественно гасил все героином, в общем мне не чего сказать...........
Ну это ща... Потом всё будет нормально, оживешь.у меня не осталось не ловкости, не желания в нутри, нет не пустота, онаменя не волнует, в нутри жестокость и расчетливость, внутри безжалостность ....кто говорит что какято там пустота те просто врут, не существует ни какой пустоты, ни бога, ни черта, ничего, есть только больной МОЗГ
Так это не от наркоты, это от возраста. У меня такая же херня и чё?я людей на сквозь вижу и это не самомнение, проверено....и мне не интересны люди стали вообще, очень пустые, с бональными идеями
я очень устал, уменя болит сейчас все тело, до этого от меда было намного мягче....Ну это ща... Потом всё будет нормально, оживешь.
Махровый самообман) Ты кололся только потому, что у тебя звонил звонок, как у собаки Павлова. А разум, который сам не понимал, какого хрена тебя волочет, подсовывал тебе рациональные причины... Типа, от разочарованности колешься)а это все я чувствую, естественно гасил все героином
Ну дык, старость не радость)))я очень устал, уменя болит сейчас все тело, до этого от меда было намного мягче....
и то что они очень мне не интересны...люди лечат других людей, но это к сожалению уже прошло.....Так это не от наркоты, это от возраста. У меня такая же херня и чё?
Это твой препарат - пей его, чоу упираешься ?так я же из этого клана, клана алигофренов!
да я уже прочитал, куплю...спс))но сомневаюсь что поможет и как он в связки с остальными будет....Это твой препарат - пей его, чоу упираешься ?
Тизерцин
Психомоторное воз.буждение при психозах, биполярных расстройствах, олигофрении, шизофрении, эпилепсии.
Иные психические расстройства, осложненные тревогой, ажитацией, фобиями, паникой, стойкой бессонницей.
Необходимость усиления эффектов анальгетиков, препаратов для общей анестезии, ингибиторов Н1-гистаминовых рецепторов.
Болевой синдром (воспаление лицевого нерва, тройничная невралгия, опоясывающий лишай).