Спит наверное, съел 30 мг феников или нейролептиков напился.ок, все купим и подождем....выпью феников может усну....
Да быть такого не может, что он купил нейролептиков, их не продадут без рецепта. И даже под нейролептиками он не будет спать, как сурок. С 22 вчерашних обязательно бы явился.Если купил нейролептики - то, спать будет как сурок. Возможно спит.
Ну, все равно, столько бы он не мог спать. Точно сорвался.Ангел, некоторые НЛ продаются без рецепта
Таблетки нейролептики купить в Краснодаре. Таблетки нейролептики цена и отзывы в интернет аптеке
Да какая это ломка? Это передоз солякой, наверное...Ещё на кумарах психуют и ломают мебель, орг технику, рвут подушки.
Кстати, он сейчас уже был бы готов поехать в любую гос дурку.Да какая это ломка? Это передоз солякой, наверное...
Согласна на все 100%. Все эти самостоятельные бросания - пшик. Нужен контроль рядом.Ангел, через вирт, ему никак не поможешь - самое лучшее гос дурка, в ней есть санитары - которые привяжут к кровати.
Быстрей бы за дозой пошёл...Кстати, он сейчас уже был бы готов поехать в любую гос дурку.
Вот, вот, а ты много раз ему говорила - чтобы он в больницу поехал. А, Артём начал - условия там плохие, нарки скоростные...Согласна на все 100%. Все эти самостоятельные бросания - пшик. Нужен контроль рядом.
Ты на максимум с ним выложилась, терпела его оскорбления, гордыню, придирки.Быстрей бы за дозой пошёл...
сегодня мне намного хуже чем вчера..............я проснулся весь в крови, кровь носом пошла, вся подушка вся постель в крови, это полнейшая жопа.....Вот и жди. Сегодня, вон, уже легче... Дальше ещё легче будет.
да их без рецепта отдали, та и здесь а.птека такая что не спроси все без рецепта, жаль нет трамала...........Ангел, некоторые НЛ продаются без рецепта
Таблетки нейролептики купить в Краснодаре. Таблетки нейролептики цена и отзывы в интернет аптеке
не писссди оскорблений не было)))))ага кроткая такая как священник.....Ты на максимум с ним выложилась, терпела его оскорбления, гордыню, придирки.
Ты умница![]()
это бл.ть правда я готов ехать гуда угодно, только не ехать лучше телепортация........не могу ехать и ходить.........Кстати, он сейчас уже был бы готов поехать в любую гос дурку.