Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
я открываю глаза с желанием подохнуть, только что бы не больно было
Артем, ты справишься! Слышишь? Ты сильный, хоть тебе иногда и кажется что это совсем не так. Если больно, значит живой! Это самое главное. Ты потом будешь собой так гордиться!!! Есть кто-то кто сомневается в том что ты сильный? Они обычно бесят своим сомнением! Докажи им что ты не слабак! В тебе столько силы, им даже не представить. Не смей себя жалеть! Держись! Я Боженьку попрошу за тебя.....

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артем, ты справишься! Слышишь? Ты сильный, хоть тебе иногда и кажется что это совсем не так. Если больно, значит живой! Это самое главное. Ты потом будешь собой так гордиться!!! Есть кто-то кто сомневается в том что ты сильный? Они обычно бесят своим сомнением! Докажи им что ты не слабак! В тебе столько силы, им даже не представить. Не смей себя жалеть! Держись! Я Боженьку попрошу за тебя.....
если больно это значит чтомне очень больно, да и некому сомневаться, да и пожизни я никому ничего не доказывал, гордый я, еще время тратить на какието там доказательства....а о чем боженьку просить будите??попросите о приходе с хорошей тягой, на часок . не лучше на два, в общем до вечера, а я вам денег переведу)))а потом чтобы все прошло..............вы просто не представляете ка это плохо....это далеко не джеф и не винт, это вообще самое худшее что я испытывал в жизни после любого наркотика, а я их испробовал и провисел почти все, ну кроме там солей,спайсов и мискалина.......это ад на живую, если хотите комунибудь отомстить просто подсадите его на героин а если ваще прям убить хотите тогда на метадон.....

Стасик

Guest
Не сикай, жить будешь.

Геморрагический синдром
Болезненные ощущения в суставах, мышцах, животе разной интенсивности и характера — от постоянных ноющих до простреливающих, колющих.
Жар, лихорадка, озноб.
Видимые носовые, десенные, маточные, прямокишечные кровотечения из варикозных сосудов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
это бл.ть правда я готов ехать гуда угодно, только не ехать лучше телепортация........не могу ехать и ходить.........
Такси вызови и езжай. Давление у тебя сильное, коли кровь пошла. Давай, вызывай такси, пока приемные часы в больнице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
я открываю глаза с желанием подохнуть, только что бы не больно было, как нибудь ласково, это пипец как будет еще долго, это так долго, это все еще месяц, целый месяц сегодня еще 10дней нет а меня выворачивает , у меня кожа горит, нейролептики ху.ня эти у меня были намного сильнее, не помогает ничего при ломках, кроме опиума,только он,только опиум поможет....все остальное дешевая подделка.......
6-й день сегодня. Жди, жди... А лучше в наркологию поезжай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Стасик

Guest
Помню Семёна, перекумаривал - ни разу не чихая и без потери сна. 3 грамма героина в сутки колол.
Герыч чистейший у него был.

Стасик

Guest
Сейчас на чёрном дельфине за мероприятия с инкасаторами. Он кончал от этого фильма.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Стасик

Guest
По ноздре трамал пустил ?

610331f27bc6.gif

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек