Стасик
Guest
А каким творчеством вы занимаетесь ?
А каким творчеством вы занимаетесь ?
А что он у тебя любит ? Математику или литературу ?я сразу представила что моя кровинушка тоже может оказаться в числе тех кто гуляет по этим сайтам
А что он у тебя любит ? Математику или литературу ?
Александра, доступ можно ограничить только на уровне городского провайдера. В вашем городе провайдеры не пойдут на это. Города с численностью до 100 000 человек блокируют дарк нет.
Но, сейчас же не проблема выехать за пределы города со смартфоном.
У меня с сыном тоже всегда были доверительные,дружеские и открытые отношения.
И сейчас хочется все по хорошему,а никак.
я еще вискарявчера плбутылки выпил, сверху всего, думал будет болеть голова.......но как только глаза открыл опят фениками закинулся, пока не полностью проснулся, и отрубился снова, трамал спасает, но все плохо потому как еще будет кумарить после всей этой барбитуры....и если на полную честность то моему состоянию очень уставшему и кажится я не вынесубольше, я просто уже не могу......
я уже писал, стасончик)Артём, пиши в этой теме про кумары.
я уже писал, стасончик)
потомучто метадон......Артем, а почему дома переламываешься? Почему не в больнице?
потомучто метадон......
Ты пишешь во всех темах про ломку - кроме своей.я уже писал, стасончик)
почему и в моей есть, или пусть потом маруся перенесет....Ты пишешь во всех темах про ломку - кроме своей.
Когда это я не переносила? Всегда переношу, если просите.Я к Марусе подкатывал - был послан на х.уй
Беспонтовая затея у тебя
Я к тебе приставал с шизофреническим бредом Люблю муси пуси и тд (у меня ПШ ведь).Когда это я не переносила? Всегда переношу, если просите.
А..)Я к тебе приставал с шизофреническим бредом Люблю муси пуси и тд (у меня ПШ ведь).