Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ага, вжэ лэтю)
Ну как самочувствие? Изжога есть ещё?
вот изжога попустила, сода спасла, но все остальное ....мда(((((((((уже говорил,меня не радует, но появилось хорошее состояние , полное безнадежность, это спасает в таких ситуациях, расслабляет психику, что не на что надеяться и ничего не хочется, вот так , просто лежать баластом, тюленем, разлагающемся трупом, и пытаться, пытаться уснуть, вот с.ка все таки есть надежда и желание - это СОН!!!!....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ага, вжэ лэтю)
телепорт милая, телепорт, 21 век за окном, тем более у вас такая высокотехнологичная и развитая страна по всем параметрам, у грудных детей есть трубки и уже зарегились во всех сетях, плюсь видео в телеграме - вся жизни за стенкой плаценты или незаконное срокопрепровождение и наконец свобода- побег по родовым путям, тем более что можно говорить о взрослых, конечно у каждого личный вертолет(это для рыбалки как я слышал) и телепорт для гостей...))))хах))
прости меня!)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
вот изжога попустила, сода спасла, но все остальное ....мда(((((((((уже говорил,меня не радует, но появилось хорошее состояние , полное безнадежность, это спасает в таких ситуациях, расслабляет психику, что не на что надеяться и ничего не хочется, вот так , просто лежать баластом, тюленем, разлагающемся трупом, и пытаться, пытаться уснуть, вот с.ка все таки есть надежда и желание - это СОН!!!!....
А что всё остальное? Шото болит ещё? А что? Опиши подробно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
конечно, привет, печаль, уныние и все остальные синонимы плохого настроения!
Ну естессно. Угандошил свои эндорфины, теперь депра... Жди, наладит организм сам. Но это уже потом, когда прекратишь горшнями лекарства жрать. После отмены лекарств ещё недели три восстанавливаться настроение будет.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ага, вжэ лэтю)
у вас помойму пособии 1000$ на нос на человека в месяц или это не вы , может швейцария, хер его разберешь когда туп и не образован!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну естессно. Угандошил свои эндорфины, теперь депра... Жди, наладит организм сам. Но это уже потом, когда прекратишь горшнями лекарства жрать. После отмены лекарств ещё недели три восстанавливаться настроение будет.
я тоже так думаю, главное не больше...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что всё остальное? Шото болит ещё? А что? Опиши подробно.
блин ну блин, блин блинский, не особо мне сейчас этого хочется и не уверен что смогу, слова забываю.....в общем если что попробую будет у меня в теме!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
та не переживай поп поводу "испугать и предупредить" других людей , такое состояние не забывается...)))(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
та не переживай поп поводу "испугать и предупредить" других людей , такое состояние не забывается...)))(((
Не, ну надо и женам показывать, таким, как Луковка. Чтобы понимали, что лучше наркомана в нарколожку этапировать, а не получать от него люлей на агрессиях его...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
я тоже так думаю, главное не больше...
А вот тут уже все будет от тебя зависеть. Как себе навернешь - так и будет. Если навернешь, что тяга не уйдет и будешь жить тем, что лечишься вечно, непонятно от чего, то депра будет. А если голову включишь и начнешь жить, то недели три...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
у вас помойму пособии 1000$ на нос на человека в месяц или это не вы , может швейцария, хер его разберешь когда туп и не образован!
Ага, щаззз... У нас в стране жопа полная, пенсии у стариков 70 долларов примерно. А цены на жрач, как у вас, а то и выше. На коммуналку почти вся пенсия отлетает...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
всем желаю хорошего дня, приятных моментов до розовых застенчивых щечек и блестящих рядов 32ух, (у наркоманов без витрины, до полянке пеньков), глубоких воспоминаний как генерирующая мотивация будущ
А вот тут уже все будет от тебя зависеть. Как себе навернешь - так и будет. Если навернешь, что тяга не уйдет и будешь жить тем, что лечишься вечно, непонятно от чего, то депра будет. А если голову включишь и начнешь жить, то недели три...
поподробней пожалуйста, как мне сейчас уже начинать наворачивать...?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489