Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ага, щаззз... У нас в стране жопа полная, пенсии у стариков 70 долларов примерно. А цены на жрач, как у вас, а то и выше. На коммуналку почти вся пенсия отлетает...
конечно это огромная печаль, мне больно это понимать и признавать, в наш то век, да нах все это уже нужно, разве мало истории что и почему происходило, ну ведь хочется пожить тихо и радостно......ну нет же с.ка , найдется обиженный недолюбимый ребенок, с заниженной в говно самооценкой или таких армия еще в добавок тупоголовых, что ладно я понимаю, демать о себе и идти по головам и добиться цели, ну какой финал какие цели , как можно без мозгов ликовать о победе, даже этого не могут, и получается не себе не людям.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а страдает весь мир...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
конечно это огромная печаль, мне больно это понимать и признавать, в наш то век, да нах все это уже нужно, разве мало истории что и почему происходило, ну ведь хочется пожить тихо и радостно......ну нет же с.ка , найдется обиженный недолюбимый ребенок, с заниженной в говно самооценкой или таких армия еще в добавок тупоголовых, что ладно я понимаю, демать о себе и идти по головам и добиться цели, ну какой финал какие цели , как можно без мозгов ликовать о победе, даже этого не могут, и получается не себе не людям.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а страдает весь мир...
Да уж... Против толпы безумцев не попрешь... Надо как-то мимикрировать)
Статью прочитал про то, как надо себя настроить и что понять?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
всем желаю хорошего дня, приятных моментов до розовых застенчивых щечек и блестящих рядов 32ух, (у наркоманов без витрины, до полянке пеньков), глубоких воспоминаний как генерирующая мотивация будущего, а именно на сегодня милого прохладного вечера, чтобы разговоры за рассказами или в стиле захлебываясь молчанием, я не против твоих глаз на против.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
помню себя мелким, мне мама так отвечала, в шутку, когда мы были вместе... я, такой, мама дай тыщу погулять - она, ага щаззззз, целует а потом дает)))))
Разбаловала она тебя, разбаловала. Есть такой закон: если даёшь ребенку сто рублей, то он потом эти сто рублей не заработает во взрослой жизни.
То есть, дать ему сто рублей, все равно, что украсть у него их потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
всем желаю хорошего дня, приятных моментов до розовых застенчивых щечек и блестящих рядов 32ух, (у наркоманов без витрины, до полянке пеньков), глубоких воспоминаний как генерирующая мотивация будущего, а именно на сегодня милого прохладного вечера, чтобы разговоры за рассказами или в стиле захлебываясь молчанием, я не против твоих глаз на против.....
Это шо за поток сознания такой?)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да уж... Против толпы безумцев не попрешь... Надо как-то мимикрировать)
Статью прочитал про то, как надо себя настроить и что понять?
я уже много прочитал, но в голове путается и мало что остается, скажи в кратце поэтапно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
я уже много прочитал, но в голове путается и мало что остается, скажи в кратце поэтапно...
Да не могу я вкратце это рассказать! Именно эту статью прочти, она не длинная и простая.

Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

Читай!!!!!!!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Разбаловала она тебя, разбаловала. Есть такой закон: если даёшь ребенку сто рублей, то он потом эти сто рублей не заработает во взрослой жизни.
То есть, дать ему сто рублей, все равно, что украсть у него их потом.
да это не закон, а ерунда, хоть давай или не давай он может и не заработать а может на много больше, я считаю что это все голые стереотипы, типо если любишь ребенка нужно наказывать, нужно правильно воспитывать и объяснять до последней мелочи чтобы он не мпросил, так у него будет заинтересованность к жизни......у меня своих нет , но я воспитывал, точнее уделял внимание и заботу)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это шо за поток сознания такой?)
незнаю, просто нахлынуло, мне грустно и скучно и плоховато, хочу поспать, вот вам всем и пожелал чтобы у вас все было хорошо и приятно))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это рефлекс+поражение личности вследствие этого рефлекса+поражение мозга ядами, отчего он начинает работать не так, как нужно, то есть, происходит функциональное нарушение его работы. Функциональное, не анатомическое.
вот с этим согласен полностью, я сам понял посредством критического мышления(и так же я понял что просто хочу еще торчать, к сожалению это было к радости это закончилось) и помню как спорил со всеми особенно на реабелитации и особенно на христианских, я говорю нужен другой подход к людям и будет больше исцеленных, ..............ну а потом понял что им не исцеленные нужны, а как раз наоборот больные и нужны они всем, у всех на них есть свои виды и желания , первое из которых хладнокровное управление и нажива...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Забудьте про допотопную психиатрию. Она – только маскирует симптомы, но не лечит причину. Уже научно доказано, что депрессии, всяческие расстройства личности,психопатия и прочее – вовсе не из области психиатрии. Это из области нейробиологии+эндокринологии.
абсолютно в яблочко!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Воспоминание об эйфории(тяга) уходит за 3-3.5 месяца, максимум, оно становится очень блеклым, весьма далёким и ты уже начинаешь смотреть на наркотик как-то издалека, удивляясь, как ты мог во всё это вляпаться.
та даже пару месяцев(ну это я говорю о опиатах) так и есть через это время на наркоту смотришь совершенно по другому и если и есть лампа, то она ели светит, но ты сам ее раскручиваешь!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И пока до наркомана это не дойдёт, его не вылечит даже сам Иисус Христос, спустившийся на Землю…
у него был тот же родовой путь что и у нас))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А, ведь, можно это утверждение использовать во благо! На форуме Алконар.ру, мне один мужчина подсказал гениальную установку, которая, наоборот, делает невозможным употребить. Звучит это так: “Да, я алкоголик, поэтому пить мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь – уже нет!”. Так что, если вам удобней так считать, можете взять это на заметку.
уже взял, мать, думаю такую тату на латыне себе сделаю, естественно как подкачаюсь...)))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А вот вспомогательные “плюшки”, типа таблеточек-витаминов, условно-рефлекторной терапии, снятия ломки в больнице, посещения психологов – особого значения не имеют. Просто, зачастую, больница и детокс – необходимый, первый шаг. Всё равно, что рентген перед операцией.
Да ты все больше и больше растешь в моих глазах, а Марусь)))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
если серьезно подумать, как я понимаю меня держало понятие что я наркоман, поэтому употребляю, хотя даже в этом всё с ног на голову, я употребляю поэтому наркоман, и с этого можно мне стартануть, как ты и сказала, но я как то все время забываю, что я уже бросил и не наркоман.....ммм все таки Валерия(очень приятная и верная девушка) была права говоря мне когдато давно когда я вернулся с ребы ,что я не наркоман, а я с.ка дебил сам на себя клеил что я наркоман..........и типо бывших наркоманов не бывает, очень жаль наверное что данная статься и эти знания не влились в мою оперативку лет так хотябы 5 назад

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
И пока до наркомана это не дойдёт, его не вылечит даже сам Иисус Христос, спустившийся на Землю…
у него был тот же родовой путь что и у нас))))
Но потом он же улетел и обещал вернуться, вроде))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356