- Реакции
- 100.326
))))))))))))))я только по блату могу п.и.з.д.ю.л.е.й получить
))))))))))))))я только по блату могу п.и.з.д.ю.л.е.й получить
мать я написал, написал проверишь?!?!))))))))))))))))))
выспалась??!Хорошо)))) Но ты не бухай!!!
Ух ты! Давай, шли, ща как раз размещать буду.мать я написал, написал проверишь?!?!))))
Ваще нет, хоть и спала. И пальцы у меня хрустят. Черт те шо... Может кофе вымывает чето?выспалась??!
кофе да, разве ты не знала!?!?!Ваще нет, хоть и спала. И пальцы у меня хрустят. Черт те шо... Может кофе вымывает чето?
Всё, буду 2 чашки пить в день!кофе да, разве ты не знала!?!?!
ты о чем??!?!Артем, ну прям хвалю!!! Молодец ты, все-таки... Всем пример тут...
единственное гребешки не прижились у нас , на понравилось мне это дело... а может готовила не правильно( я и жарить их пробовала и в сметане запекать ... не знаю странное блюдо...
Про статьи и трудолюбие.ты о чем??!?!
писец как это было сложно, правда правда....я писал эту статью неделю где-то, добавляя постоянно все что мог вспомнить и постоянно корректируя до самого простого уровня чтения!!!!(((((та была намного лучше...Артем, ну прям хвалю!!! Молодец ты, все-таки... Всем пример тут...
Ничё, бывает...писец как это было сложно, правда правда....я писал эту статью неделю где-то, добавляя постоянно все что мог вспомнить и постоянно корректируя до самого простого уровня чтения!!!!(((((та была намного лучше...
писец как это было сложно, правда правда....я писал эту статью неделю где-то, добавляя постоянно все что мог вспомнить и постоянно корректируя до самого простого уровня чтения!!!!(((((та была намного лучше...
че там за звездочками?"?"))))ну еще тип человека влияет сильно, понимаешь...?!?!я ведь примерно понимаю как могут развиваться события если уделять должное внимание, я и пожил на широкую ногу, почти не в чем не нуждаясь, понимаешь, кругозор хоть немного но есть....и очень сильно хочется вырасти еще выше.!!!а джолли, что?!?!я уже четвертый раз падаю и стараюсь встать, наверно это поледний, точно, ибо сил я думаю больше не хватит на такой самостоятельный рывок...)))просто у меня чуть больше опыта чем у джоли и без ума от денег))))))Я теперь точно поняла типаж тех, кто быстро соображает и бросает. Они сначала приходят *******, а потом оказывается, что нормальные)
А те, кто сразу прям такой умный и со всем соглашается, как Джолли ведут себя...