Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артем сейчас арбузов полно , кушай арбузы в больших количествах!!! лучшее промывка почек) и не кисло как клюква))) а в аптеке купи сбор готовый для почек и как чай пей...
я уже сам как арбуз, только что не в полосочку...))))ем , ем, все ем как саранча...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Пичалька(
Я тож если исчезну внезапно на пару дней не ори тут как раньше что я алкашка и бухаю.
Просто инет кончается, вчера бонус подключила.
Все из за ваших видео!!!!
подключи себе безлимит, там абонплата в месяц рублей 500...или ты через домашний заходишь??)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я уже сам как арбуз, только что не в полосочку...))))ем , ем, все ем как саранча...
вот арбуз вроде как и голод снимает и почки промывает) два в одном ))) а то потом на диету придется садится)))арбуз это весч!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вот арбуз вроде как и голод снимает и почки промывает) два в одном ))) а то потом на диету придется садится)))арбуз это весч!!!
ну на диету мне не прийдется...жира помойму нету)))просто вода)))я же веган...))))все быстро уйдет, впросто сначало будет тяжело...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ну на диету мне не прийдется...жира помойму нету)))просто вода)))я же веган...))))все быстро уйдет, впросто сначало будет тяжело...
грибы кушай только нормальные не наркоманские, шампиньоны и лесные и жаренные и вареные и во всех видах там белок) для мышц хорошо и для кожи)))
ты сыр ешь? или даже сыр нельзя? и рыбу кушай любую чем тем лучше... организму нужен и белок и аминокислоты... для восстановления)
творог надо в нем кальций для зубов и костей и волос... кароч у тебя должна быть офигенно полезная диета и овощи с оливковым маслом в не ограниченном количестве)))
написала и жрать захотела ... пойду креветки пожарю океанские с лимончиком)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
грибы кушай только нормальные не наркоманские, шампиньоны и лесные и жаренные и вареные и во всех видах там белок) для мышц хорошо и для кожи)))
ты сыр ешь? или даже сыр нельзя? и рыбу кушай любую чем тем лучше... организму нужен и белок и аминокислоты... для восстановления)
творог надо в нем кальций для зубов и костей и волос... кароч у тебя должна быть офигенно полезная диета и овощи с оливковым маслом в не ограниченном количестве)))
написала и жрать захотела ... пойду креветки пожарю океанские с лимончиком)))
не я только мясо не ем, т е я не веган а вегетарианец, просто долго писать....оливки чем полезны??не ври нет у тебя креветок.....я готов продать душу, за жареные креветки))))хотя она и так продана)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а грибы чем полезны?!!)))т е жареные сохраняют витамины или минералы, кароче что там в них??!!!)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не я только мясо не ем, т е я не веган а вегетарианец, просто долго писать....оливки чем полезны??не ври нет у тебя креветок.....я готов продать душу, за жареные креветки))))хотя она и так продана)))
у меня всегда есть в морозилке и рыба тунец и лосось и креветки, у меня муж на фирме работает рыба для крутых рестиков))) единственное гребешки не прижились у нас , на понравилось мне это дело... а может готовила не правильно( я и жарить их пробовала и в сметане запекать ... не знаю странное блюдо...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у меня всегда есть в морозилке и рыба тунец и лосось и креветки, у меня муж на фирме работает рыба для крутых рестиков))) единственное гребешки не прижились у нас , на понравилось мне это дело... а может готовила не правильно( я и жарить их пробовала и в сметане запекать ... не знаю странное блюдо...
гребешки норма, я люблю, попробуй их вместе с мидиями, или сборную морепродуктов, а там сама решай с чем, я люблю с булугуром...)))а.х.у.е.н.н.о тебе, что есть такой муж, я только по блату могу п.и.з.д.ю.л.е.й получить....может мне будешь присылать??!!)))))а я деньги на карту кидать, а то у нас не душево морепродукты....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
а грибы чем полезны?!!)))т е жареные сохраняют витамины или минералы, кароче что там в них??!!!)))
грибы содержат белок как и мясо))) а белок необходим для мышц и мозга))) а так белок из овощей и молочки не покрывает суточную потребность и по этому голодный всегда... у тебя сейчас тело как топка, только закинешь уже все переварилось))) надо что то потяжелее...
купи замороженных шампиньонов прям на сковродку их , растят вода выпарится и сметану туда и посолить .... пальчики оближешь гарантирую... можно с рисом отварным или с картошкой))) и укропчик покрошить мммм

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а у меня денег уже меньше 70т.р. осталось, все ушло на лекарство, там капельницы пару раз ставил и всего, всего....и то это за месяц уйдет....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
грибы содержат белок как и мясо))) а белок необходим для мышц и мозга))) а так белок из овощей и молочки не покрывает суточную потребность и по этому голодный всегда... у тебя сейчас тело как топка, только закинешь уже все переварилось))) надо что то потяжелее...
купи замороженных шампиньонов прям на сковродку их , растят вода выпарится и сметану туда и посолить .... пальчики оближешь гарантирую... можно с рисом отварным или с картошкой))) и укропчик покрошить мммм
грибы замучу себе, только немного попозже, спасибо...может еще че посоветуешь по проще и полезней, чтобы я наедался, я вообще перестал наедаться...а в инете для веганов, как то все сложно готовить...)))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
люблю с булугуром
суп с булгуром прикольный в пакетах продают турецкий, а как ты его готовишь булгур? отдельно не пробовала его...

может мне будешь присылать
как ты себе это представляешь? почтой? или доставкой? тебе проще найти у вас точку где рыба хорошая есть... в магазинах де.рьмо продают... и лучше брать замороженную а не свежею... она приходит в замороженном виде и ее перед продажей размораживают и отмачивают а продают как охлажденку)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
суп с булгуром прикольный в пакетах продают турецкий, а как ты его готовишь булгур? отдельно не пробовала его...

как ты себе это представляешь? почтой? или доставкой? тебе проще найти у вас точку где рыба хорошая есть... в магазинах де.рьмо продают... и лучше брать замороженную а не свежею... она приходит в замороженном виде и ее перед продажей размораживают и отмачивают а продают как охлажденку)))
как мне понять что точка нормальная, т е это должен быть рынок?!?!почему в магазинах гавно??!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
подключи себе безлимит, там абонплата в месяц рублей 500...или ты через домашний заходишь??)
Тут инет только через вай- фай роутер, который на окне ловит.
Других тарифов нет для него. И блин ходят вокруг дома еще шакалята соседские воруют мой инет через вайфай, я их блокирую они снова...никак не могу найти настройки где чтоб вообще никто не мог моим инетом пользоваться!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тут инет только через вай- фай роутер, который на окне ловит.
Других тарифов нет для него. И блин ходят вокруг дома еще шакалята соседские воруют мой инет через вайфай, я их блокирую они снова...никак не могу найти настройки где чтоб вообще никто не мог моим инетом пользоваться!
там все просто, поставь в настройках пароль!!!если у них, просто подключи другой нэт, это бесплатно должно быть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
грибы замучу себе, только немного попозже, спасибо...может еще че посоветуешь по проще и полезней, чтобы я наедался, я вообще перестал наедаться...а в инете для веганов, как то все сложно готовить...)))))
хитрый какой попроще...проще в духовке готовить))) надо только нарезать все и запечь...
овощи я так готовлю, кольцами режу баклажаны слой на противень, помидор слой, лук слой , сыр и майонез и в духовку , это быстро и просто и вкусно)))
еще омлет с стручковой фасолью тоже наешься))) замороженную фасоль на сковородку, до полуготовности ... отдельно яйца взбиваем, и заливаем фасоль, ставим в духовку и через 10 мин сыром засыпаем ... все через пару минут готово))) и белок и питально и полезно))) и вкусно)

захочешь себя побаловать пирогом с капустой на скорою руку ; пачка майонеза маленькая и баночка сметаны 10% пол пакета разрыхлителя для теста, стакан муки и три яйца взбиваем все в тесто жидкое .... начинку готовим заранее , режем капусту и припускаем ее до полуготовности на сковроде... подсаливаем когда остыла...
половину теста выливаем на форму или сковороду для запекания , сверху начинку выклядываем и заливаем оставшимся тестом ... в разогретую духовку до готовности на све про все уйдет минут 30 -40...
это самые простые рецепты) я училась на кондитера правда не доучилась, там творчество не преветствовалось... а я свободная птица) по рецепту скучно каждый день одно и тоже готовить... практику проходила на арбате в ресторане прага...