грибы замучу себе, только немного попозже, спасибо...может еще че посоветуешь по проще и полезней, чтобы я наедался, я вообще перестал наедаться...а в инете для веганов, как то все сложно готовить...)))))
хитрый какой попроще...проще в духовке готовить))) надо только нарезать все и запечь...
овощи я так готовлю, кольцами режу баклажаны слой на противень, помидор слой, лук слой , сыр и майонез и в духовку , это быстро и просто и вкусно)))
еще омлет с стручковой фасолью тоже наешься))) замороженную фасоль на сковородку, до полуготовности ... отдельно яйца взбиваем, и заливаем фасоль, ставим в духовку и через 10 мин сыром засыпаем ... все через пару минут готово))) и белок и питально и полезно))) и вкусно)
захочешь себя побаловать пирогом с капустой на скорою руку ; пачка майонеза маленькая и баночка сметаны 10% пол пакета разрыхлителя для теста, стакан муки и три яйца взбиваем все в тесто жидкое .... начинку готовим заранее , режем капусту и припускаем ее до полуготовности на сковроде... подсаливаем когда остыла...
половину теста выливаем на форму или сковороду для запекания , сверху начинку выклядываем и заливаем оставшимся тестом ... в разогретую духовку до готовности на све про все уйдет минут 30 -40...
это самые простые рецепты) я училась на кондитера правда не доучилась, там творчество не преветствовалось... а я свободная птица) по рецепту скучно каждый день одно и тоже готовить... практику проходила на арбате в ресторане прага...