- Реакции
- 100.339
Для почек? Не, клюква лучше...Крушина самое то.
Волчья ягода такая черненькая в лесу растет, еще лучше
Для почек? Не, клюква лучше...Крушина самое то.
пи.з.е.д.е.ц вот откуда она опять?!?!взялась...все же так адекватно шло....Крушина самое то.
Да я не считала ещё) Пальцы ж болят и еле шевелюсь теперь.а че там много сейчас???)))
Оки)ок, статью эту закончу и кинешь....))))
это она типа шутит или умничает, короче пытается острить....ну все как обычно...даже самой не смешно..))Для почек? Не, клюква лучше...
))))))))))))да можешь мне вообще смайлы слать, я пойму)))))
блин тебе нужно че нить придумать!!Да я не считала ещё) Пальцы ж болят и еле шевелюсь теперь.
Кстати, чувство юмора у неё обалденное)это она типа шутит или умничает, короче пытается острить....ну все как обычно...даже самой не смешно..))
))))))))))))))
Я даже знаю этот рецепт) Просто день к компу не подходить)))блин тебе нужно че нить придумать!!
Ну для канала ОРТ может и пойдет....)))Кстати, чувство юмора у неё обалденное)
погугли что для суставов хорошо!!!и естественно нужно разминаться, на ногтях начинай отжиматься))Я даже знаю этот рецепт) Просто день к компу не подходить)))
Та ща пойду, на диване раб лежит, ща заставлю массаж костей на руках делать)))раба себе купи, пусть он масирует, или детям за мороженое, пусть разминают....
фуууу да это вообще верняк, я тебе говорю, лучше нет релакса....так вот лежишь, ковыряешься в носу и плюёшь в потолок....и можно еще вырабатывать командный голос))))В натуре, пойду валяться
ну об этом же никто не знает...)))))До вечера, други! А может и до завтра до утра. Не говорите никому, что ща придет Маруся и все посоветует) Она не прийдёт сегодня)
Пичалька(До вечера, други! А может и до завтра до утра. Не говорите никому, что ща придет Маруся и все посоветует) Она не прийдёт сегодня)
Ты просто еще болен!Ну для канала ОРТ может и пойдет....)))