- Реакции
- 5.083
даже российский лосось не возможно доставить без заморозки))) он через сутки уже с душком будет по этому сразу морозят шок заморозкой)))и че так везде???т е свежей скажем лосося нет??!!!
даже российский лосось не возможно доставить без заморозки))) он через сутки уже с душком будет по этому сразу морозят шок заморозкой)))и че так везде???т е свежей скажем лосося нет??!!!
)))спасибо конечно, я не ем мучное)))только нет-нет макароны..захочешь себя побаловать пирогом с капустой на скорою руку ; пачка майонеза маленькая и баночка сметаны 10% пол пакета разрыхлителя для теста, стакан муки и три яйца взбиваем все в тесто жидкое .... начинку готовим заранее , режем капусту и припускаем ее до полуготовности на сковроде... подсаливаем когда остыла
кароче тогда везде просить только замороженый , что на рынке, что в магазинах??даже российский лосось не возможно доставить без заморозки))) он через сутки уже с душком будет по этому сразу морозят шок заморозкой)))
в магазы поставляют большие предприятия ... за смешную цену на этом и держатся сетевики) а что бы цена была мальнькая то надо максимально удешевить продукт))) в сетевых магазинах наценка 200% а то и больше... а точки на рынке заказывают на прямую у поставщика и в маленьких объемах... лучше договориться с продавцом и под заказ брать)))а нука поподробней)))....!!!?
только смотри что бы рыба была в тонкой корочке льда и если стейки берешь то они не должны быть слипшиеся ... это значит что оттаявали уже и по новой заморозили...кароче тогда везде просить только замороженый , что на рынке, что в магазинах??
да я так понимаю и на рынке тоже есть тухляк, да??!в магазы поставляют большие предприятия ... за смешную цену на этом и держатся сетевики) а что бы цена была мальнькая то надо максимально удешевить продукт))) в сетевых магазинах наценка 200% а то и больше... а точки на рынке заказывают на прямую у поставщика и в маленьких объемах... лучше договориться с продавцом и под заказ брать)))
муж когда рассказывает как они мешают тухлую со свежей например омуля... это жесть и магазин принимает ......а рестики каждую рыбу считают и обнюхивают...и отбраковывают на приемке) магазину пофиг на клиента а точеннику нет... это же личный бизнес ))) сам понимаешь...
онкой корочкой льда, это же мокрая заморозка??!только смотри что бы рыба была в тонкой корочке льда и если стейки берешь то они не должны быть слипшиеся ... это значит что оттаявали уже и по новой заморозили...
надо искать, своего найдешь и будет тебе счастье, это как с наркотой))) задайся целью и найдешь то что надо)))да я так понимаю и на рынке тоже есть тухляк, да??!
ага ну да прям как с наркотой.....братай туда не ходи, сюда ходи, кайф хороший прихода не жди....)))надо искать, своего найдешь и будет тебе счастье, это как с наркотой))) задайся целью и найдешь то что надо)))
я тут для собак в собачьем магазе через инет рыбу брала ))) разморозили минтай и ледяную, и передумала собак ей кормить запекла в духовке и сами все съели))) качество офигенное было филеха к филехе и не слипшиеся корочка тонюсенькая)
мокрая лучше как мне кажется... шоковая азотом делается... но вроде это без вредно... сейчас такие технологии жесть...т
онкой корочкой льда, это же мокрая заморозка??!
ясненько!мокрая лучше как мне кажется... шоковая азотом делается... но вроде это без вредно... сейчас такие технологии жесть...
торты морозят азотом тоже и хранят месяц на складе в камере морзильной...но это могут позволить большие производства это линия нужна для заморозки азотом... заводская...
сейчас время такое еды полно а жрать ее нельзя...все пошла креветки жарить ....ага ну да прям как с наркотой.....братай туда не ходи, сюда ходи, кайф хороший прихода не жди....)))
давай, давай)))сейчас время такое еды полно а жрать ее нельзя...все пошла креветки жарить ....
Хорошо)))) Но ты не бухай!!!Пичалька(
Я тож если исчезну внезапно на пару дней не ори тут как раньше что я алкашка и бухаю.
Просто инет кончается, вчера бонус подключила.
Все из за ваших видео!!!!
100%. Шлея под хвост попала)Ты просто еще болен!
Агрессируешь.....)))