- Реакции
- 5.489
конечно, кстати я могу написать за винт и кокаин. Но ты давай что тебе нужнее и срочнее!!!Так что, давать ещё темы? Ща тогда в Киви зайду и дам темы
конечно, кстати я могу написать за винт и кокаин. Но ты давай что тебе нужнее и срочнее!!!Так что, давать ещё темы? Ща тогда в Киви зайду и дам темы
душу точно нет, она у сатаны....та и на х.у.й она мне, там с душой совесть прилогается, без неё мне спокойнее)))))вот обидно что вкладывал время....(((а все зряДружище, так ты РАБОТАЛ!!! Потому и сложно было! Да еще и душу вкладывал!
ты посмотрела за кофе я скинул тебе??"!!1Ничё, бывает...
Ещё нет, потом гляну, погоди, ща буду знаки считать и в киви идти.ты посмотрела за кофе я скинул тебе??"!!1
Ниче не зря. Память потренировал все равно.вот обидно что вкладывал время....(((а все зря
душу точно нет, она у сатаны....та и на х.у.й она мне, там с душой совесть прилогается, без неё мне спокойнее)))))вот обидно что вкладывал время....(((а все зря
Пиши за винт и кокаин, только в двух разных статьях. подробно про винт, с подзаголовками и подробно про кокаин.конечно, кстати я могу написать за винт и кокаин. Но ты давай что тебе нужнее и срочнее!!!
ты пока не кидай, я тебе дам другой киви...с этим завтра поеду разбераться, нах мне нужно сейчас плптить по 3500р за месяцЕщё нет, потом гляну, погоди, ща буду знаки считать и в киви идти.
псать как варить винт??))Пиши за винт и кокаин, только в двух разных статьях. подробно про винт, с подзаголовками и подробно про кокаин.
Просто мозгов у тебя больше и не такой брехливый. И гордыня не такая раздутая.че там за звездочками?"?"))))ну еще тип человека влияет сильно, понимаешь...?!?!я ведь примерно понимаю как могут развиваться события если уделять должное внимание, я и пожил на широкую ногу, почти не в чем не нуждаясь, понимаешь, кругозор хоть немного но есть....и очень сильно хочется вырасти еще выше.!!!а джолли, что?!?!я уже четвертый раз падаю и стараюсь встать, наверно это поледний, точно, ибо сил я думаю больше не хватит на такой самостоятельный рывок...)))просто у меня чуть больше опыта чем у джоли и без ума от денег))))))
потому что это второй раз, первая статья не сохранилась после выключения компа!!Нееее. Если б без души, не добавлял все время. Раз написал, и готово.
Почему зря?
мне интересно что за слово место звездочек)))))Просто мозгов у тебя больше и не такой брехливый. И гордыня не такая раздутая.
Нее))) Ну пиши про все, как на него подсаживаются и ты ды... И как с него слезть... Ну, короче, всё что знаешь. какие болячки от него...псать как варить винт??))
П.издят)мне интересно что за слово место звездочек)))))
просто я витаминами торчал...))))Просто мозгов у тебя больше и не такой брехливый. И гордыня не такая раздутая.
да мой генерал))))!!!!Нее))) Ну пиши про все, как на него подсаживаются и ты ды... И как с него слезть... Ну, короче, всё что знаешь. какие болячки от него...
Саш, про ВИЧ статья нужна, аж пищит. А про ВИЧ ты хорошо знаешь. Ты сможешь статью написать?Дружище, так ты РАБОТАЛ!!! Потому и сложно было! Да еще и душу вкладывал!
потому что это второй раз, первая статья не сохранилась после выключения компа!!
Спасибо, хоть не госпожа(смайлик крестится))да мой генерал))))!!!!
напиши почему винт называют пи.до.р вода!псать как варить винт??))