- Реакции
- 100.324
Реально, это облом жуткий, у меня во время работы копирайтером такое три раза бывало.
Маааама дорогая!!! Как ты справился-то и заставил себя еще раз написать. Вдвойне молодец!!
Реально, это облом жуткий, у меня во время работы копирайтером такое три раза бывало.
Маааама дорогая!!! Как ты справился-то и заставил себя еще раз написать. Вдвойне молодец!!
Есть сэр, так точно сэр)),,,Спасибо, хоть не госпожа(смайлик крестится))
Да, обязательно напиши про паранои и трусостьнапиши почему винт называют пи.до.р вода!
Ладно, я пошла знаки считать.Есть сэр, так точно сэр)),,,
винт еще не п.и.д.а.р. вода, это соль так называют!!напиши почему винт называют пи.до.р вода!
ок!!!Ладно, я пошла знаки считать.
да все будет не паникуйте, буду писать с собственного опыта!!Да, обязательно напиши про паранои и трусость
ага)))давай греби от сюда)))это комната только для девочек)Коба, иди отсель, где ты был) Так хорошо отвечал на поисковые, прям душа радовалась))
еще напиши как я буду называть тех кто не подписался на наш канал!!винт еще не п.и.д.а.р. вода, это соль так называют!!
да это я))) я такой)))
я могу, но если Сашка, то Сашка)))Саш, про ВИЧ статья нужна, аж пищит. А про ВИЧ ты хорошо знаешь. Ты сможешь статью написать?
еще напиши как я буду называть тех кто не подписался на наш канал!!
Можно и две написать)) Ещё про Гепатит надо.я могу, но если Сашка, то Сашка)))
не открывается
аааа,это из за наших пи.да.ров в верховной раде и га.нд.она призидента Питушенко! закрыли доступ! чтоб у них во рту х.у.й вырос!
да у вас вообще я в шоке что происходит, а.х.у.е.т.ь он все еще мажет всех что вы европа и все будет как в европе...и ничего что люди последний х.у.й с хлебом доедают!!(((((с.у.к.а внатуре чтобы они здохли...аааа,это из за наших пи.да.ров в верховной раде и га.нд.она призидента Питушенко! закрыли доступ! чтоб у них во рту х.у.й вырос!
от всего славянского народа я е.б.у его в рот!!!!! про.пи.до.рия дырявого!!!да у вас вообще я в шоке что происходит, а.х.у.е.т.ь он все еще мажет всех что вы европа и все будет как в европе...и ничего что люди последний х.у.й с хлебом доедают!!(((((с.у.к.а внатуре чтобы они здохли...
я еще добавлю от всего китайского, исламского, негирийского, индуского, и от самого Джанклода Вандама х.у.й. им в сраку!!!!(((питухиот всего славянского народа я е.б.у его в рот!!!!! про.пи.до.рия дырявого!!!