- Реакции
- 1.874
у меня знакомый,вы.еб.ал свою куму и подхватил вич,и еще и жену заразил!В общем, как подхватывают вич, как потом с ним и куда бежать, как получить лечение и как с ним живется
у меня знакомый,вы.еб.ал свою куму и подхватил вич,и еще и жену заразил!В общем, как подхватывают вич, как потом с ним и куда бежать, как получить лечение и как с ним живется
ого....фантастический у.ё.б.о.к, это талант нужно с рождения иметь...у меня знакомый,вы.еб.ал свою куму и подхватил вич,и еще и жену заразил!
Ну так и напиши про неудачное лечение и побочки!
подпиши только Артемий П.и.з.д.у.н.о.в)))скоро буду бисцелеры калякать....вам первым с автографом вышлю...Кто нить в курсе коба грамоте обучен, читать умеет?!?!?_)))))
просто прибедняется с.у.ч.к.а., цену набивает))))....
Да, лучше с ВИЧа, верно. Про ВИЧ можно несколько статей написать. Лучше писать узконаправленно. Одну про то, другую про другое...Такс.... давай начнем с ВИЧа. Он мне ближе )))) роднее ))))
так и зделаем)подпиши только Артемий П.и.з.д.у.н.о.в)))
)))))))))подпиши только Артемий П.и.з.д.у.н.о.в)))
))))Да кАнеШна!!!
Житие Артемия П.и.здунова в двух томах.так и зделаем)
я вижу ко мне сам Брэд Питт приезжает и просит снять кино по книгам....!!!)))Житие Артемия П.и.здунова в двух томах.
Я уже вижу эти толпы фанатов...)
на сьемках главное шваркатся не начать снова)))я вижу ко мне сам Брэд Питт приезжает и просит снять кино по книгам....!!!)))
И ты такой выходишь, со своей пятиэтажки, по ковровой дорожке... Вокруг папарацци, микрофоны...я вижу ко мне сам Брэд Питт приезжает и просит снять кино по книгам....!!!)))
а я ему отвечаю, не старичок ты опоздал, я с джонни договорился, который дэп!я вижу ко мне сам Брэд Питт приезжает и просит снять кино по книгам....!!!)))
ага,и книга называется Дорога в Жизнь!)И ты такой выходишь, со своей пятиэтажки, по ковровой дорожке... Вокруг папарацци, микрофоны...
такое кстати возможно...(())!!на сьемках главное шваркатся не начать снова)))
или просто дороги!!ага,и книга называется Дорога в Жизнь!)
))))))))))а я ему отвечаю, не старичок ты опоздал, я с джонни договорился, который дэп!
ковер я бабке задарю, пусть обреже да на стену повесит...))И ты такой выходишь, со своей пятиэтажки, по ковровой дорожке... Вокруг папарацци, микрофоны...
Шо за бред? Нет, не возможно это.такое кстати возможно...(())!!