да меня могут подставить американцы, ты же знаешь какие они, возьмут насильно наколят как последнюю собаку...)Шо за бред? Нет, не возможно это.
Невозможно начать нечаянно колоться. Это все равно, что нечаянно дать в жопу.
Да канешно...)))да меня могут подставить американцы, ты же знаешь какие они, возьмут насильно наколят как последнюю собаку...)
спецом выставить меня в эфир таким, с.у.к.и хитрожопые....Да канешно...)))
))))))))спецом выставить меня в эфир таким, с.у.к.и хитрожопые....
ну вот и я об этом...сами все снимем, вон коба автомеханник, я думаю сможет камеру держать в руках...))))))))))
Ну тогда ну их, этих америкашек)
значит когда будет куча бабла,надо ехать в америку и уничтожить там все наркотики и по ходу разобраться с праституцией!!)да меня могут подставить американцы, ты же знаешь какие они, возьмут насильно наколят как последнюю собаку...)
а это просто гениальная идея!!!отвечаю, коба, да ты гений!!!!короче я на себя беру всю отраву а ты телок!!!)))наркотики и по ходу разобраться с праституцией
сейчас нет, чуть позже скажу...я там полазию в личном кабинете...или другую симку найду!Так шо делать мне, Артем? Не слать или что? Торможу я что-то
Ок, я тогда пойду размещать статьисейчас нет, чуть позже скажу...я там полазию в личном кабинете...или другую симку найду!
конечно иди, удачи))))Ок, я тогда пойду размещать статьи
Привет Бреду передай)конечно иди, удачи))))
а ты где?!?!?Маруся, ты спишь??А где Наташа пропала?
ага, я всё его посмотрел.....даже разговаривал с ним....
по скайпу!!!А где разговаривал ?