Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
да вот это и останавливает, думаю курну или чуть выпью полюбому на мед потянет....просто пока двойственность какая то!!

О! Это жопа началась! Вот сейчас нужно быть вдвое аккуратней! Мозг сейчас по всякому начнет тебя нести туда, куда не нужно. Но ты обязательнт справишься. Ты же понимаешь, как это работает!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.375

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
кстати как у тебя дела, как муж??
Муж в РЦ какой то прорабатывает шаги наверное.он изолирован пока,но позавчера свекруха его в СПИД центр возила,у него видимо экспресс тест положительный был ,отправили пересдавать,через 2 недели скажут какой результат.но мы с детками уже тоже проверились,не стали дожидаться.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Муж в РЦ какой то прорабатывает шаги наверное.он изолирован пока,но позавчера свекруха его в СПИД центр возила,у него видимо экспресс тест положительный был ,отправили пересдавать,через 2 недели скажут какой результат.но мы с детками уже тоже проверились,не стали дожидаться.
в каком еще РЦ?!!?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
только не говори что исход, или че нить в этом роде....
Да нет,клиника наркологическая.он сам нашёл,почти сам туда пошёл.они как то сотрудничают с больницами,я с главврачом общалась он сказал они на учёт ставят,с ломки снимают,анализы делают,обследование,они прям на территории больницы,ну и реба есть у них,сказал по 12 шагам со своими наработками.ну а что я щас могу,вот он пока изолирован,потом сможет свалить если захочет,через неделю или ещё 2 месяца там находиться.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я искала в инете,по этой клинике почти нет инфы.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да нет,клиника наркологическая.он сам нашёл,почти сам туда пошёл.они как то сотрудничают с больницами,я с главврачом общалась он сказал они на учёт ставят,с ломки снимают,анализы делают,обследование,они прям на территории больницы,ну и реба есть у них,сказал по 12 шагам со своими наработками.ну а что я щас могу,вот он пока изолирован,потом сможет свалить если захочет,через неделю или ещё 2 месяца там находиться.
просто 12 шагов это не то, понимаешь его мысли какие..во первых я больше чем уверен пошел он туда не по своему желанию, а больше изза тебя и всех, второе он не хочет сам это решать, хочет чтобы помогли, перекладывает ответственность и если вдруг у него не получится, он может утвердится еще сильнее что мол и специалисты безполезны, типо дорогая вот смотри я же старался и пробовал....и т п.....поверь мне, я знаю все, только что к вампирам не ходил личится

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я искала в инете,по этой клинике почти нет инфы.
они все на одно лицо, ему думать рано, тем более если он в первый раз идет.....кстати если он в первый раз, то шансы велики что он больше не будет колоться, когда еще не знаешь что по чем и ведешься на их концепции они становятся рабочими, а вот если он сорвется или не первый раз, все это тупая трата времени...конечно лучше если он не колется, но толку нет!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
просто 12 шагов это не то, понимаешь его мысли какие..во первых я больше чем уверен пошел он туда не по своему желанию, а больше изза тебя и всех, второе он не хочет сам это решать, хочет чтобы помогли, перекладывает ответственность и если вдруг у него не получится, он может утвердится еще сильнее что мол и специалисты безполезны, типо дорогая вот смотри я же старался и пробовал....и т п.....поверь мне, я знаю все, только что к вампирам не ходил личится
Я понимаю,что не то,она пока не могу на это повлиять.да я спровоцировала его лечь в клинику,тоже ясно.не силой же его домой тащить

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я понимаю,что не то,она пока не могу на это повлиять.да я спровоцировала его лечь в клинику,тоже ясно.не силой же его домой тащить
пока норм, не нервничай, если он лег, это какой то шаг, значит гденить у него в голове остается понимание что это большая ПРОБЛЕМА!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
они все на одно лицо, ему думать рано, тем более если он в первый раз идет.....кстати если он в первый раз, то шансы велики что он больше не будет колоться, когда еще не знаешь что по чем и ведешься на их концепции они становятся рабочими, а вот если он сорвется или не первый раз, все это тупая трата времени...конечно лучше если он не колется, но толку нет!
Он первый раз.он устал уже.если ещё вичуху найдут....ну хз

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489