- Реакции
- 100.375
А ты попиши тут чето, в теме про наркоту: Всё о наркотиках и наркомании
Глуха шото, совсем.
Глуха шото, совсем.
давай, там ошибок много, может исправишь?!Пройдёт...
Ща пойду твою статью размещать.
да вот это и останавливает, думаю курну или чуть выпью полюбому на мед потянет....просто пока двойственность какая то!!
При чем тут нет? Сейчас нет, а завтра есть, сам понимаешь. Дурное дело не хитрое.да, та и нет у меня его(((ладно забыли!одна радость - еда!
Будут такие мысли, преимущественно: я же смог бросить, сам смог, так ещё раз смогу, подумаешь...Мозг сейчас по всякому начнет тебя нести туда, куда не нужно.
если бы я раньше знал что стасик на это ведется , я бы молчал....
прям как мой дед говоришь, царствие ему небесное...При чем тут нет? Сейчас нет, а завтра есть, сам понимаешь. Дурное дело не хитрое.
Ну конечно, всё отредактирую.давай, там ошибок много, может исправишь?!
да эти мысли уже были, с ними я давно знаком!!!Будут такие мысли, преимущественно: я же смог бросить, сам смог, так ещё раз смогу, подумаешь...
Муж в РЦ какой то прорабатывает шаги наверное.он изолирован пока,но позавчера свекруха его в СПИД центр возила,у него видимо экспресс тест положительный был ,отправили пересдавать,через 2 недели скажут какой результат.но мы с детками уже тоже проверились,не стали дожидаться.кстати как у тебя дела, как муж??
в каком еще РЦ?!!?Муж в РЦ какой то прорабатывает шаги наверное.он изолирован пока,но позавчера свекруха его в СПИД центр возила,у него видимо экспресс тест положительный был ,отправили пересдавать,через 2 недели скажут какой результат.но мы с детками уже тоже проверились,не стали дожидаться.
Да нет,клиника наркологическая.он сам нашёл,почти сам туда пошёл.они как то сотрудничают с больницами,я с главврачом общалась он сказал они на учёт ставят,с ломки снимают,анализы делают,обследование,они прям на территории больницы,ну и реба есть у них,сказал по 12 шагам со своими наработками.ну а что я щас могу,вот он пока изолирован,потом сможет свалить если захочет,через неделю или ещё 2 месяца там находиться.только не говори что исход, или че нить в этом роде....
просто 12 шагов это не то, понимаешь его мысли какие..во первых я больше чем уверен пошел он туда не по своему желанию, а больше изза тебя и всех, второе он не хочет сам это решать, хочет чтобы помогли, перекладывает ответственность и если вдруг у него не получится, он может утвердится еще сильнее что мол и специалисты безполезны, типо дорогая вот смотри я же старался и пробовал....и т п.....поверь мне, я знаю все, только что к вампирам не ходил личитсяДа нет,клиника наркологическая.он сам нашёл,почти сам туда пошёл.они как то сотрудничают с больницами,я с главврачом общалась он сказал они на учёт ставят,с ломки снимают,анализы делают,обследование,они прям на территории больницы,ну и реба есть у них,сказал по 12 шагам со своими наработками.ну а что я щас могу,вот он пока изолирован,потом сможет свалить если захочет,через неделю или ещё 2 месяца там находиться.
они все на одно лицо, ему думать рано, тем более если он в первый раз идет.....кстати если он в первый раз, то шансы велики что он больше не будет колоться, когда еще не знаешь что по чем и ведешься на их концепции они становятся рабочими, а вот если он сорвется или не первый раз, все это тупая трата времени...конечно лучше если он не колется, но толку нет!Я искала в инете,по этой клинике почти нет инфы.
Я понимаю,что не то,она пока не могу на это повлиять.да я спровоцировала его лечь в клинику,тоже ясно.не силой же его домой тащитьпросто 12 шагов это не то, понимаешь его мысли какие..во первых я больше чем уверен пошел он туда не по своему желанию, а больше изза тебя и всех, второе он не хочет сам это решать, хочет чтобы помогли, перекладывает ответственность и если вдруг у него не получится, он может утвердится еще сильнее что мол и специалисты безполезны, типо дорогая вот смотри я же старался и пробовал....и т п.....поверь мне, я знаю все, только что к вампирам не ходил личится
пока норм, не нервничай, если он лег, это какой то шаг, значит гденить у него в голове остается понимание что это большая ПРОБЛЕМА!!!Я понимаю,что не то,она пока не могу на это повлиять.да я спровоцировала его лечь в клинику,тоже ясно.не силой же его домой тащить
Он первый раз.он устал уже.если ещё вичуху найдут....ну хзони все на одно лицо, ему думать рано, тем более если он в первый раз идет.....кстати если он в первый раз, то шансы велики что он больше не будет колоться, когда еще не знаешь что по чем и ведешься на их концепции они становятся рабочими, а вот если он сорвется или не первый раз, все это тупая трата времени...конечно лучше если он не колется, но толку нет!
так сейчас я посчитаю сколько я раз гостралировал на реабелитации, и с коротким сроком и с длинным..ммм. 13разОн первый раз.он устал уже.если ещё вичуху найдут....ну хз