- Реакции
- 100.375
Ой, антилайки это страшное наказание)))А торчку олигофрену наставить антилайки))))
Ой, антилайки это страшное наказание)))А торчку олигофрену наставить антилайки))))
Честно))))В этом ничего не понимаю. Не умею выходить из себя) Изредка. И не умею троллить)пусть она лучше застрелится, зачем мне ее лупить....
Благодаря Стасу, да))) Я боюсь промазать, привил мне антирефлекс)Ой, антилайки это страшное наказание)))
Я ж говорю, бесполезный я человек для форума) Мешаюсь под ногами)Честно))))В этом ничего не понимаю. Не умею выходить из себя) Изредка. И не умею троллить)
Всего должно быть в равновесии на форуме) Тут и без тебя психов хватает, одни мы с Мурмур че стоим, если шлея под хвост попадает))Я ж говорю, бесполезный я человек для форума) Мешаюсь под ногами)
Маруся Машино фото видела? Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю... ХорошенькаяВсего должно быть в равновесии на форуме) Тут и без тебя психов хватает, одни мы с Мурмур че стоим, если шлея под хвост попадает))
Да, я её видела) Ооооочень приятная и красивая женщина.Маруся Машино фото видела? Бесит!!! Сливайте сюда, что вас бесит в повседневной жизни. Не пойдет удалю... Хорошенькая
Можно я тихо позавидую по-белому?))) это ж самое прекрасное, что может быть в человеке.Честно))))В этом ничего не понимаю. Не умею выходить из себя) Изредка. И не умею троллить)
Света, нечему завидовать))) Мальчики с.учек любят) Таких как я ,взрослые дяди 45-50+ Вдруг думают и решают, что на склоне лет им спокойно и уютно со мной будет))) Но скажу я тебе, глубоко они все заблуждаются)Можно я тихо позавидую по-белому?))) это ж самое прекрасное, что может быть в человеке.
Я вот псих)))
Луковка , обостряются все психические заболевания осенью)))А я вот заметила,что в конце лета многие психовать начинают,нервные какие-то становятся,вот типа ещё одно лето пролетело,ничего не успели...
Понятно, валить тогда надо в вечное лето.Луковка , обостряются все психические заболевания осенью)))
сейчас вроде ничего, но сил помойму мало, я вот иногда куда нить выдвигаюсь, просто хожу, устаю так сильно, просыпаюсь потом болит все, вилы....Как ты? Как настроение?
сейчас вроде ничего, но сил помойму мало, я вот иногда куда нить выдвигаюсь, просто хожу, устаю так сильно, просыпаюсь потом болит все, вилы....
удачи))Темочка, улетела на метле оформлять ребенка в новую школу. А то завтра уже 1 сентября )))))