Natali
Guest
Стас, ты мой самый любимый) Я просто в мужские разговоры не лезу никогда)Вот видишь, сколько я стихов (не своих) в Эмпатии напостил и никто даже не зашёл поддержать меня против вас двоих.
Тьху!
![Heart :Heart: :Heart:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/col4.gif)
Стас, ты мой самый любимый) Я просто в мужские разговоры не лезу никогда)Вот видишь, сколько я стихов (не своих) в Эмпатии напостил и никто даже не зашёл поддержать меня против вас двоих.
Тьху!
Стас,ну не обижайся пожалуйста. За бей.Оно тебе надо им доказывать.Ты ж у нас всё про всё знаешь.Вот видишь, сколько я стихов (не своих) в Эмпатии напостил и никто даже не зашёл поддержать меня против вас двоих.
Тьху!
А кто тебе сказал что меня банили?привет, говори что писать и как.....что там за метадон я могу добавить к твоей статье....и как люси вылезла из бана и я опять ее вижу?!?
я тебя банил, лады повторим!А кто тебе сказал что меня банили?
Я с интересом наблюдала в сторонке, надеясь на то что у тебя включатся мозги. И твоя слюнявая азаногнозия прекратится . но не помог тебе месяц даже мучительных мук. Точно на героин слазить надо было и в нарколожку а потом в психушку под галоперидол.
О девках он мечтает, альфонсо.....ааххха!
Любимый Стасик! Чмоки и респект!Ага, одевай шапочку - а то все твои потаённые секреты выведаю.
![]()
Баналка еще не выросла.))))))я тебя банил, лады повторим!
Не, добавлять ниче не надо. Напиши с нуля статью, про метадоновую ломку. Сможешь?привет, говори что писать и как.....что там за метадон я могу добавить к твоей статье....и как люси вылезла из бана и я опять ее вижу?!?
Баналка)))Баналка еще не выросла.))))))
незнаю, я попробую, это будет первая статья.....б.л.я.ть теперь я нервничаю...Не, добавлять ниче не надо. Напиши с нуля статью, про метадоновую ломку. Сможешь?
я тебе напишу а ты скажешь что подкорректировать...насколько она должна быть длинной?!Не, добавлять ниче не надо. Напиши с нуля статью, про метадоновую ломку. Сможешь?
Ну, хотя бы 7-8 тыщ знаков. Только ты пиши её с подрубриками, как у меня, то есть, частями, понял? Содержание - это и есть части.я тебе напишу а ты скажешь что подкорректировать...насколько она должна быть длинной?!
Да чё ты нервничаешь? Сочинения в школе писал?незнаю, я попробую, это будет первая статья.....б.л.я.ть теперь я нервничаю...
Маруся, Стасик из за этого упоротого красавчика навсегда покинул форум, попрощался в теме " спокойной ночи"((((Да чё ты нервничаешь? Сочинения в школе писал?
Где???? Ща гляну...Маруся, Стасик из за этого упоротого красавчика навсегда покинул форум, попрощался в теме " спокойной ночи"((((
Где???? Ща гляну...
Правда, Стасик прощается регулярно...
Согласна. А где оскорбления-то? Погляжу ща.Без Стасика и Кобы форум будет мертвым.
Коба редко заходит. Артем должен извиниться!!!! Достал уже издеваться!
Слушай, но я так и не поняла в упор, чего обиделся Стасик. Поссорились они взаимно)Артем должен извиниться!!!! Достал уже издеваться!
Х.У.Й тебе мымра, ну почему ты такая деревянная, ну с.ъ.е.б.и.с.ь отсюдого, меня бог простил, а остальное не твоего ума, ой какого ума, не твоего вакуума дело!!!!Без Стасика и Кобы форум будет мертвым.
Коба редко заходит. Артем должен извиниться!!!! Достал уже издеваться!
Ну уж нет. Распустили тут его жалостью....Слушай, но я так и не поняла в упор, чего обиделся Стасик. Поссорились они взаимно)