Стасик
Guest
Тебе в уши вату Артём толкает ? У него долгов 25кк.Ты о ком, Стас? Бредишь?
Тебе в уши вату Артём толкает ? У него долгов 25кк.Ты о ком, Стас? Бредишь?
Я нормальная. И я никогда не выбирала себе мужика по кошельку. И даже не думала об этом.Ааа, ну ты мажористая значит.
Я думал, что ты молоденькая - лет 17.Ты о ком, Стас? Бредишь?
А причем тут Артем?Тебе в уши вату Артём толкает ? У него долгов 25кк.
Не заметишь - как в Австрию поедешь с сумкой экстази.А причем тут Артем?
Спокойной ночи)Пока Светлана, я спать пошёл
Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!
)))))))))))))))))Падла наркоманская придёт к дочери и утащит пол гардероба!
А что, серьезно мысли можешь читать?Мне, по моему пси заболеванию - положено быть опером УР и разведчиком ГРУ. Я знаю все его мысли.
Да его мысли даже без пш прочесть можно. Наркомания всего лишь следствие деструктивного образа жизни. Спустя три месяца озарение не придет.....не, не верю.А что, серьезно мысли можешь читать?
Ну это - да...Да его мысли даже без пш прочесть можно.
Ну поглядим...Спустя три месяца озарение не придет.....не, не верю.
нужно всего лишь внимание и дать ей почувствовать что она особенная, и сим салабим букет раскрывается....)))А что нужно дамам молодым? 25+? Ладно, 30+))))
привет, говори что писать и как.....что там за метадон я могу добавить к твоей статье....и как люси вылезла из бана и я опять ее вижу?!?Ну поглядим...
Вот, такие халявщики на пи.с.дё.нку задирают самооценку до стратосферы 18 летним, а им потом миллиардера умного и весёлого подавай.нужно всего лишь внимание и дать ей почувствовать что она особенная, и сим салабим букет раскрывается....)))
Не согласна вообще. Пусть мужик будет миллиардером, но если он тупой и без чувства юмора, то такой и даром не нужен
конечно с деньгами не так плохо как без них....18летние у них свои загоны, там первая любовь и все такое....так я же не против, плати , покупай, выгуливай, но один х.у.й она будет приходить ко мне и рассказывать какой ты га.н.д.о.н;)Вот, такие халявщики на пи.с.дё.нку задирают самооценку до стратосферы 18 летним, а им потом миллиардера умного и весёлого подавай.
В итоге - живут в попе мира в 40 лет, с олигофреном сидящем на солях. Это всё вы - халявщики.
Ага, одевай шапочку - а то все твои потаённые секреты выведаю.А что, серьезно мысли можешь читать?