- Реакции
- 3.277
Это к чему? ))))) Кого и во что ты хотел ткнуть? )))))
это просто один из любимых моих фильмов после криминального чтива...Это к чему? ))))) Кого и во что ты хотел ткнуть? )))))
я жирный стал, с трудом передвигаюсь, а на улице еще и потею как с.у.к.аТема, расскажи ченить, у нас тут совсем глухо...
Артём,вот объясни за что вы ,мужики,так любите этот фильм ?
Так то сердце...я жирный стал, с трудом передвигаюсь, а на улице еще и потею как с.у.к.а
да это фильм моего детства, я практически говорить по нему учился, он для меня и русским и литературой был.....это ведь безпредельное кино!!!Артём,вот объясни за что вы ,мужики,так любите этот фильм ?
)))))))))))иногда хочется курнуть гашиша, чет я нервный какой-то, а вроде ничего не делаю....или может потому что и сиги бросил...я вообще все бросил, кроме мастурбации, но это с детства просто, рефлекс очень силен...))
Я поняла. Это ты так хитро Стасика в тему зазываешь?)))сколько раз пытался завязать, бесполезно.....помню мне тренер говорил, д.рочить не стыдно, стыдно когда спалился))...
да вот это и останавливает, думаю курну или чуть выпью полюбому на мед потянет....просто пока двойственность какая то!!)))))))))))
Не смей курить, ты шо... Сорвешься.
если бы я раньше знал что стасик на это ведется , я бы молчал....Я поняла. Это ты так хитро Стасика в тему зазываешь?)))
Потянет, даже не сомневайся! Ни-ни ваще, ничего.да вот это и останавливает, думаю курну или чуть выпью полюбому на мед потянет....просто пока двойственность какая то!!
кстати как у тебя дела, как муж??Артём,вот объясни за что вы ,мужики,так любите этот фильм ?
Пройдёт...просто пока двойственность какая то
да, та и нет у меня его(((ладно забыли!одна радость - еда!Потянет, даже не сомневайся! Ни-ни ваще, ничего.