Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и еще потому не просто, что у вас то семья и лавэ нужно не мало, я так понимаю вы ведь не миллионеры....!!!это я х.у.л.я один и все вокруг меня, как группа поддержки и соболезнования))))
грам герыча стоит 3т.р. гдето 0.6-0.8г меда стоит о 6т.р-9т.р в москве и питере 4-5г герыча 3 т.р(только он постоянно бодяженный) мед так же чуть больше и он дороже
в соче вообще как то по 11т.р мед брал!
Говорит только за лекарства платила.да не особо важно,можно наверно при желании узнать.а есть такие вообще,что бесплатно лечат?ну кроме государственной?
Говорит только за лекарства платила.да не особо важно,можно наверно при желании узнать.а есть такие вообще,что бесплатно лечат?ну кроме государственной?
грам герыча стоит 3т.р. гдето 0.6-0.8г меда стоит о 6т.р-9т.р в москве и питере 4-5г герыча 3 т.р(только он постоянно бодяженный) мед так же чуть больше и он дороже
в соче вообще как то по 11т.р мед брал!