Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А если ширку колоть? Это дешевле?
ну так то да, но ведь ее готовить нужно, ну или да, можно уже в растворе купить...раньше солома и ханка вообще копейки стоила, сейчас все по сезону , у вас на украине все есть в любое время, у нас уже не так!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да нет, вроде... Может он в государственной тупо?)
Они отправили его в гос больницу сдавать анализы на ВИЧ.я сама вчера там была .в этой больнице обязаны ставить на учёт если положительный покажет.из платных тоже направляют?думаю нет,если там анонимно всё.ты не в курсе,Тем?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ну так то да, но ведь ее готовить нужно, ну или да, можно уже в растворе купить...раньше солома и ханка вообще копейки стоила, сейчас все по сезону , у вас на украине все есть в любое время, у нас уже не так!!
Я до сих пор не в курсе что такое ширка

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Они отправили его в гос больницу сдавать анализы на ВИЧ.я сама вчера там была .в этой больнице обязаны ставить на учёт если положительный покажет.из платных тоже направляют?думаю нет,если там анонимно всё.ты не в курсе,Тем?
нет если ты платишь то все можно замять!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Чего да? Может быть государственной и бесплатной?
в обще в государственно 2 варианта, ты приходишь и говоришь, хочу лечится, тебя кладут бесплатно и ставят на учет, второй вариантЮ платишь первые сутки 7.тр, потом по 4 или по пять , иногда меньше иногда больше,в разных по разному, и тебя без паспорта под вымышленными инициалами кладут, у тебя свой обед свой завтрак, да вообще все свое и другое , и капельницы и вся х.у.й.н.я

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
в обще в государственно 2 варианта, ты приходишь и говоришь, хочу лечится, тебя кладут бесплатно и ставят на учет, второй вариантЮ платишь первые сутки 7.тр, потом по 4 или по пять , иногда меньше иногда больше,в разных по разному, и тебя без паспорта под вымышленными инициалами кладут, у тебя свой обед свой завтрак, да вообще все свое и другое , и капельницы и вся х.у.й.н.я
Да не, тут непонятно, как в госбольнице может быть 12-шаговый РЦ?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а вот так, е.б.а.н,ы.й московский нарко.главврач с какойто еще патаскухой, заменили программы и лекарства, **** в политику он решил метить, прикинь там сейчас такие галимые нейролептики дают, что нарикам что алкашам, алкаши вообще с ума сходят, ну это было год назад, я думаю что ничего не изменилось!!!......

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я это и имела ввиду))) их здание на территории городской больницы,обычной больницы или поликлинике.они туда ходят в эту больницу,муж там флюру делал. Лекарства свои покупать по списку,кормить их кормят за счёт этой клиники,проносить туда что-то нереально.курить их раза три выпускают в день в остальное время нет решеточки на окнах.сбежать никак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
Я это и имела ввиду))) их здание на территории городской больницы,обычной больницы или поликлинике.они туда ходят в эту больницу,муж там флюру делал. Лекарства свои покупать по списку,кормить их кормят за счёт этой клиники,проносить туда что-то нереально.курить их раза три выпускают в день в остальное время нет решеточки на окнах.сбежать никак.
Ну, тогда однозначно: госбольница с инновациями))) Может там и не 12 Шагов? Может они говорят так, потому что знают, что люди хотят 12 Шагов?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну, тогда однозначно: госбольница с инновациями))) Может там и не 12 Шагов? Может они говорят так, потому что знают, что люди хотят 12 Шагов?
Я беседовала с главным врачом(эт точно он был) и спросила по какому методу,он говорит психологи,собрания,12шаговая