Natali
Guest
Эмоциональные качели я это называю.нет но просто настроение может менятся 100ми раз...
Эмоциональные качели я это называю.нет но просто настроение может менятся 100ми раз...
качели это героин с амфом))))Эмоциональные качели я это называю.
я называю это п.и.з.дец)Эмоциональные качели я это называю.
почитай как тетя Катя сечку трусит)))))))))))))там та еще тётя)),.....
Вот что ты сказал, а?)) Я теперь буду к тебе докапываться))сегодня проснулся впервые чтобы не было мысли вмазаться....и пришлось бы ее гнать как обычно....!!)))
млять, пропустил пару запятых))Вот что ты сказал, а?)) Я теперь буду к тебе докапывавться))
Почитай и попробуй уяснить этот смысл))
И перепиши так, чтобы это было ясно и понятно.
Нет, не в запятых дело. Вот сформулируй фразу так, чтобы был смысл людям понятен.млять, пропустил пару запятых))
впервые сегодня проснулся, чтобы не было мысли вмазаться!!!!Нет, не в запятых дело. Вот сформулируй фразу так, чтобы был смысл людям понятен.
Охренеть... Всё равно не поняла.впервые сегодня проснулся, чтобы не было мысли вмазаться!!!!
Та ладно))) Нет, не все так просто.б.л.я.т.ь это же русский в том и плюс, что можно раскидывать слова как тебе нужно, это ведь не английский и не французкий)))....
)))а что не понятного.....впервые за долгое время, сегодня, я проснулся без помыслов об у ко ле химическим бульоном!Охренеть... Всё равно не поняла.
Вот теперь понятно) Привыкай излагать свои мысли ясно.)))а что не понятного.....впервые за долгое время, сегодня, я проснулся без помыслов об у ко ле химическим бульоном!
Эта фраза - ну просто нечто неудобоваримое. При чем тут Чтобы? Это можно понять так: я проснулся и настроил себя так, чтобы не было мысли уколоться.впервые сегодня проснулся, чтобы не было мысли вмазаться!!!!
Кстати, это очень обманчивый месяц будет. Хотется не будет особо и опять начнет врубаться анозогнозия и шептать: братка, смотри как все просто... Может стоит ещё поторчать, а потом месяцок и всё, брошу?)))а что не понятного.....впервые за долгое время, сегодня, я проснулся без помыслов об у ко ле химическим бульоном!