та нах Джолли))))когда есть я!!!))))с солевыми не водимся...у нас дрес код, героин, кокаин, метадон...))))))Темушка, привет! Очень-очень рада что у тебя получается задуманное. Надеюсь это не временный эффект! Прям приятно читать - трезвый человек!
ЗЫ: эт я после Джолли расчувствовалась!![]()
проснувшись сегодня, я впервые не думаю об уколе))А теперь возьми эту фразу и напиши кратко.
Нормуль) Маядесь)проснувшись сегодня, я впервые не думаю об уколе))
Ликбез местный)))я здесь пока оттачиваю навыки письма, прям как крестьянин...
,И когда пишешь статью, перечитывай потом свои предложения. Желательно вслух. Мигом найдешь, где мозг и язык споткнулись. Если споткнулся, надо перефразировать
А теперь ещё раз перефразируй, чтобы фраза была без вот этого глагола, потому как, это дурной тон в литературе, как я тебе говорила ужепроснувшись
Теперь убирай вот эти неудобочитаемые склонения глаголов,
да да, я в курсе, на счет зачитывания
???????это нормуль, так в книгах пишутА теперь ещё раз перефразируй, чтобы фраза была без вот этого глагола, потому как, это дурной тон в литературе, как я тебе говорила уже
так можно говорить, это ведь естественно и нормально))проснувшись сегодня, я впервые не думаю об уколе))
Нигде так не пишут, не трынди)))???????это нормуль, так в книгах пишут
Не спорь, а давай полностью легкочитаемую фразу)так можно говорить, это ведь естественно и нормально))
впервые сегодня я не думаю об уколеНе спорь, а давай полностью легкочитаемую фразу)
А где про то, что ты проснулся? Шевели мозгами давай, не ленись...впервые сегодня я не думаю об уколе
впервые сегодня я не думаю об уколе
Ну вот сижу краснея . Стыдно...Проснувшись, проснувшийся и прочие заплетения языка - на ***. Это утяжеляет текст