- Реакции
- 5.083
Тема или Артемий лучше? Привет! Очень рада твоим победам!впервые после сна я не думаю об уколе!!!!
Тема или Артемий лучше? Привет! Очень рада твоим победам!впервые после сна я не думаю об уколе!!!!
впервые после сна я не думаю об уколе!!!!так я написалЯ сегодня проснулся и, впервые за всё время, вообще не думаю об уколе - это длинная фраза, как ты любишь
Это я пишу короткими и читабельными. Разницу видишь?
Сегодня я впервые проснулся без мысли об уколе
Проснулся сегодня и не думаю об уколе! Впервые, за всё время
да можешь просто "эй ты"...я тоже рад!!Тема или Артемий лучше? Привет! Очень рада твоим победам!
Не, тебя я почти не редактировала, как раз))) Написано было сразу хорошо, буквально каких-то парочку путаниц.Ну вот сижу краснея . Стыдно...
нет это длинно!!Я понял, что проснувшись сегодня утром, я впервые не думал о наркотиках. Так можно, Маруся?
Вроде когда пишешь и читаешь со своей интонацией то нормально читается.Не, тебя я почти не редактировала, как раз))) Написано было сразу хорошо, буквально каких-то парочку путаниц.
Но ты же не написал, что это было сегодня))))впервые после сна я не думаю об уколе!!!!так я написал
Нет, это нормально, хоть и длинно))) Это читабельно.нет это длинно!!
это просто хаотичный порядок!!!Но ты же не написал, что это было сегодня))))
А надо и смысл вместить и не комкать в одно предложение кучу инфы, как ты любишь)))
Русский и грамматика не мой конек совсем. Троишница я. Вот Тема может красиво излагать мысли. Прям талант у него что ли.Не, тебя я почти не редактировала, как раз))) Написано было сразу хорошо, буквально каких-то парочку путаниц.
ччччеееееееееееееееееее?!?!ах ты ж феминистка!Нет, это нормально, хоть и длинно))) Это читабельно.
Можно, это читабельно, но всё равно не динамично.Я понял, что проснувшись сегодня утром, я впервые не думал о наркотиках. Так можно, Маруся?
Не, ну это более читабельно, чем у тебя было) Это хоть логично и правильно))))ччччеееееееееееееееееее?!?!ах ты ж феминистка!
какой н.а.х.у.й талант, ты цензора знаешь нашего?!?!?попробуй ей это объяснить, она в танке с утра довечера, еще и в каске...)))Русский и грамматика не мой конек совсем. Троишница я. Вот Тема может красиво излагать мысли. Прям талант у него что ли.
Да хорошо ты пишешь, ты что! Твой текст вообще не исправлялся почти!Русский и грамматика не мой конек совсем. Троишница я. Вот Тема может красиво излагать мысли. Прям талант у него что ли.
*****...Не, ну это более читабельно, чем у тебя было) Это хоть логично и правильно))))
То есть, три глагола на одно предложение - это уже до хера как-то...Я понял, что проснувшись сегодня утром, я впервые не думал о наркотиках. Так можно, Маруся?