- Реакции
- 100.356
Она там точно не нужна)))ага, где моя нецензурная брань?!
Она там точно не нужна)))ага, где моя нецензурная брань?!
как не нужна, ее все любят, только мне в церкви разрешали материться!!!Она там точно не нужна)))
Кстати, есть такой блоггер, Арбайтен... Вот он матюкается) Одни маты) Сеошник. И куча поклонников. Но он и матюкается и срется со всем инетом))) Его все ненавидят сеошники, он всех обсирает в своих статьях)))как не нужна, ее все любят, только мне в церкви разрешали материться!!!
это тупой хайп!!!Кстати, есть такой блоггер, Арбайтен... Вот он матюкается) Одни маты) Сеошник. И куча поклонников. Но он и матюкается и срется со всем инетом))) Его все ненавидят сеошники, он всех обсирает в своих статьях)))
Кроме матерей наркоманов)ее все любят
Но популярный, зараза)это тупой хайп!!!
я буду популярнее, а его мы купим и унизим потом!!!;)Но популярный, зараза)
Смотри мне на хер) Не будешь популярным - прокляну!я буду популярнее, а его мы купим и унизим потом!!!;)
если ты бы знала сколько на мне оберегов, я когда был зачат в шатре цыганей и гадалок!!!))Смотри мне на хер) Не будешь популярным - прокляну!
Ну вот опять... Попробуй угадай, че ты написал...если ты бы знала сколько на мне оберегов, я когда был зачат в шатре цыганей и гадалок!!!))
там вместо когда-тогдаНу вот опять... Попробуй угадай, че ты написал...
если ты бы знала сколько на мне оберегов, я тогда был зачат в шатре цыганей и гадалок!!!))там вместо когда-тогда
Да я вообще Тёмой довольна и прям в восторге) Ничего, распишется. По тексту видно, что писать может, но голова пока варит ещё медленноХорошо что вообще пишет. Я тогда вообще как элочка Людоедка была. Слова позабывала итупила жестко. Пикамилон с церабрализин ом годами принимала. Что бы память восстановить.
.Так мозг работает. Для меня вроде понятно. А для других неочень. Как бы мысль быстрее пальцев что-ли. В голове вроде написал а в тексте нет.Тут дело не в правописании, он глотает слова в тексте, он вставляет совсем другие слова, где не надо и смысл ваще теряется.
В постах смысл понятен, да и то не всегда) А в статье так ваще...
Поэтому, ему надо врубится, как предложения строить правильно.
Во-во) А так писать нельзя) Надо, чтобы мысль была закончена полностью.Маруся просто
.Так мозг работает. Для меня вроде понятно. А для других неочень. Как бы мысль быстрее пальцев что-ли. В голове вроде написал а в тексте нет.
Я прочла) и оригинал и правку. Не буду спорить тут. Но Тема писал как понимает и как ему хотелось. А ты редактор и видишь лучше со стороны.А я манеру сохранила)