- Реакции
- 5.489
млять я уже и забыл чем мазал....ммм , есть специальные крема питают и тонизируют руки, плюс тубу нужны витамины для уостей и суставов, и купи себе испандер))))Ужас!! Прям деревянные.
млять я уже и забыл чем мазал....ммм , есть специальные крема питают и тонизируют руки, плюс тубу нужны витамины для уостей и суставов, и купи себе испандер))))Ужас!! Прям деревянные.
Да это всё не поможет, надо меньше по клаве стучать просто)))) Надо отдых сусттавам давать, они уже, реально, отбиты у меня)))млять я уже и забыл чем мазал....ммм , есть специальные крема питают и тонизируют руки, плюс тубу нужны витамины для уостей и суставов, и купи себе испандер))))
у меня все з.а.е.б.и.с.ь...)))спасибо....я нет, еще не читал, я писать только вот закончил статью!!!сейчас буду другую...ну и немного с вами побалакаю))))ну что почитал ответы Саши нет?
как у тебя настроение и общее самочувствие? чет я сегодня устала прям...
а ты че устала???ну что почитал ответы Саши нет?
как у тебя настроение и общее самочувствие? чет я сегодня устала прям...
с болезными общаюсь, а тебя нет, девчонки все разбежались в психиатрию)))а ты че устала???
я учусь писательскому ремеслу..))))с болезными общаюсь, а тебя нет, девчонки все разбежались в психиатрию)))
Список вопросов на которые нужно ответить ТУТэто про сашу?!
нет еще, б.л.я.т.ь я разрываюсь....за 500дел хватаюсь...Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
вот тут цитату открой на 3 странице... это ответы... а тему ты читал нет?
Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
вот тут цитату открой на 3 странице... это ответы... а тему ты читал нет?
это хорошее дело , может книгу напишешь... я серьезно без шуток сейчас это круто и деньги не плохие...я учусь писательскому ремеслу..))))
об этом я давно уже думаю...как пару лет, нет нет, так и калякаю ченить дома....но пока так , какие-то обрывки..., может книгу напишешь.
а я вот незнаю, что мне сказать.....!!!!???мне кажется он постоянно прости сидит обсаженный, и базарит....и сам может и тащится со своего базара....у меня тоже есть торчки академики, да вон все тюрьмы набиты только порядочными интелегентами.....они и не так могут....!!!!это хорошее дело , может книгу напишешь... я серьезно без шуток сейчас это круто и деньги не плохие...
вот после вопросов в темку его глянь... что думаешь ... скажешь потом...
В процессе отказа от продолжения
об этом я давно уже думаю...как пару лет, нет нет, так и калякаю ченить дома....но пока так , какие-то обрывки...
такое ощущение что ответы не он писал... или в теме другой человек пишет...а я вот незнаю, что мне сказать.....!!!!???мне кажется он постоянно прости сидит обсаженный, и базарит....и сам может и тащится со своего базара....у меня тоже есть торчки академики, да вон все тюрьмы набиты только порядочными интелегентами.....они и не так могут....!!!!
а кто если не он?!?!такое ощущение что ответы не он писал... или в теме другой человек пишет...
кстати ты вообще спишь?!?!?или с утра до вечера патрулируешь?!?!)))))такое ощущение что ответы не он писал... или в теме другой человек пишет...