Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
Я прочла) и оригинал и правку. Не буду спорить тут. Но Тема писал как понимает и как ему хотелось. А ты редактор и видишь лучше со стороны.
Надо писать так, чтобы понимал не только тот, кто пишет, но и читатели) Не догадывались, не угадывали, а сходу читали законченную мысль.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот то, о чем я тебе говорю. Как у чела после инсульта, ей-Богу... Непонятно зачем вставляются какие-то слова в предложение, искажающие смысл
послушай, я всю свою "сознательную" жизнь менял свое сознание; фен, кодеин и разная барбитура типа трамала, винт, джеф, кристалы, героин, фентинил, метадон, молоко со шмали, каша со шмали, химка, гидропоника, всевозможный гашиш, галюценогенные наркотики типа ЛСД, всевожможные экстази, обычные спиды, первинтим, кукнар, морфин, морфий(это почти одно и тоже, разный концентрат) и т д я много названий не помню....
просто постарайся на мгновение представить что там за винегрет,я см не понимаю кук пропадают или появляются слова....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
послушай, я всю свою "сознательную" жизнь менял свое сознание; фен, кодеин и разная барбитура типа трамала, винт, джеф, кристалы, героин, фентинил, метадон, молоко со шмали, каша со шмали, химка, гидропоника, всевозможный гашиш, галюценогенные наркотики типа ЛСД, всевожможные экстази, обычные спиды, первинтим, кукнар, морфин, морфий(это почти одно и тоже, разный концентрат) и т д я много названий не помню....
просто постарайся на мгновение представить что там за винегрет,я см не понимаю кук пропадают или появляются слова....
Потому и говорю тебе, шевели ща извилинами и всё восстановится) Написал предложение и перечитай, исправь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.007

А надо было проще и короче написать.
"Я наркоман, задрочивший свой мозг, который теперь способен выдавать только словесный понос"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
я и моя голова совершенно далеко друг от друга))
Да они скоро найдут друг друга, просто перечитывай каждое предложение и приколешься))
Потом автоматом пойдут правильные мысли, ровно будешь и мыслить и излагать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
"Я наркоман, задрочивший свой мозг, который теперь способен выдавать только словесный понос"
Люся)))
Не, Тёма хорошо пишет...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
маруся вот такие глаголы как "задрочивший" не катити, х.у.л.я. она пишет здесь!?!?!?че у нее опять белочка...))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.007

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
Сразу преобулась.
Уже хорошо теперь )))
Катя как то сложно стала писать в последнее время, не заметила?
Так я и говорила, что хорошо, если бы не некоторые бока))
На Катю внимания не обращала в этом плане... В смысле, путанно? Да вроде нет...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
кстати полифазный сон по новому запускает организм, насколько я понял...есть определенные плюсы....ты скажем можешь ведь уйти поспать часа 4 в комнату, чтобы не беспокоили...?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ну что почитал ответы Саши нет?
как у тебя настроение и общее самочувствие? чет я сегодня устала прям...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.356
кстати полифазный сон по новому запускает организм, насколько я понял...есть определенные плюсы....ты скажем можешь ведь уйти поспать часа 4 в комнату, чтобы не беспокоили...?
Никак не могу) Дети снуют туда-сюда. Днем могу, если они в школе и малая у бабушки. А сегодня её привезли, так надо срочно режим наладить